Генеральный секретарь Всемирной туристской организации Талеб Рифаи посетит Грецию

Христодулос Лазарис - Талеб Рифаи - Елена Кундура - Йоргос Дзиаллас

Генеральный секретарь Всемирной туристской организации (ЮНВТО) Талеб Рифаи на встрече с министром туризма Греции Еленой Кундурой принял приглашение посетить Грецию в ближайшее время. Встреча Кундуры и Рифаи состоялась в ходе Международной туристической выставки в Мадриде (FITUR).

На встрече стороны ещё раз подтвердили прекрасные отношения, которые сложились между министерством туризма и Всемирной туристской организацией, и обсудили позитивные перспективы греческого туризма в 2017 году, как прогнозируется уже сейчас.

Е.Кундура представила Грецию на специальном мероприятии по случаю провозглашения 2017 года Международным годом устойчивого туризма в штаб-квартире Всемирной туристской организации в Мадриде, на котором присутствовали министры туризма стран-участников выставки и приглашённый гость, премьер-министр Грузии Георгий Квирикашвили. В мероприятии приняли участие генеральный секретарь туристической политики и развития Йоргос Дзиаллас и посол Греции в Мадриде Христодулос Лазарис.

Также Елена Кундура приняла участие в ежегодной церемонии вручения наград в области инноваций, присуждаемых ЮНВТО.

В ходе встреч греческого министра с международными туроператорами, представителями авиакомпаний и греческими владельцами туристических агентств, специализирующихся на турах в Грецию, был подтверждён растущий интерес испанцев к отдыху на греческих направлениях.