Portes Lithos Luxury Resort
Роскошный 5-звездочный курорт в Халкидики
Portes Lithos Luxury Resort
Скидка до 25%, Плюс 5% Доп. Скидка
Узнать больше

Сеть «We do local» стала членом Ассоциации греческих туристических предприятий

We do local

Сеть сертифицированных греческих туристических предприятий «We do local» стала членом Ассоциации греческих туристических предприятий («ΣΕΤΕ»).

Членство в «ΣΕΤΕ» является подтверждением динамизма и инновационности компаний и их усилий по повышению качества греческого туризма и защиты окружающей среды.

Как отмечается в пресс-релизе, в период экономического и общего кризиса, связь и тесное сотрудничество органов, организаций и субъектов туризма для достижения общей цели - развития устойчивого туризма с различными экологическими, социальными и экономическими выгодами, как для туристических направлений, так и для всего сектора туризма, является коммерческой и социальной необходимостью.

Общей целью «We do local» и «ΣΕΤΕ» является качественное улучшение греческого туристического продукта и продвижение Греции с помощью её туристических предприятий как ведущего устойчивого туристического направления с особой характерной чертой - гостеприимством.

Что такое «We do local»:

Сертифицированные компании, имеющие стандартный логотип We do local:

оказывают поддержку производству, экономике и рынку рабочей силы их родного места

подчеркивают свою специфику и ответственность гостеприимства

предоставляют услуги, которые выдвигают на первый план местную культуру и гастрономию

уважают окружающую среду и устойчивое развитие

Если вы видите логотип We do local, знайте, что компания уважает своё родное место, местную кухню, жителей, устойчивое развитие и местные традиции и обычаи!

Эти компании стремятся удовлетворить ваши потребности и предложить вам аутентичный опыт во время вашего отдыха, полный эмоций, вкусов и впечатлений от того места, которое вы решили посетить.