Ellinair: Летние рейсы на внутренних направлениях

Ellinair, авиакомпания Mouzenidis Group, объявила о возобновлении маршрута Салоники - Афины с 17 июня 2016 г. с частотой 2 раза в неделю. Рейсы по маршруту будут выполняться на самолёте Airbus A31 каждые пятницу и воскресенье.

Кроме того, в программу регулярных полётов Ellinair войдёт уже существующий маршрут Салоники - Ираклион (с частотой 3 раза в неделю), выполнение полётов по которому с понедельника, 13 июня, будет осуществляться 4 раза в неделю (понедельник, среда, пятница, воскресенье).

Возобновляются полёты по маршрутам Салоники - Санторини с частотой 4 раза в неделю (понедельник, четверг, пятница и воскресенье) и Афины - Санторини - 3 раза в неделю (понедельник, среда, пятница). Одновременно, открывается маршрут Ираклион - Санторини, с частотой 2 раза в неделю. Полёты будут выполняться самолётом Boeing 737 каждые понедельник и среду.

Кроме того, с воскресенья, 26 июня, в расписание полётов будет включён рейс Салоники - Родос с частотой 2 раза в неделю, каждый вторник и воскресенье. Рейс будет выполняться самолётом Airbus A319.

И, наконец, в четверг, 7 июля, открывается маршрут Салоники - Китира. Полёты по этому маршруту будут выполняться 2 раза в неделю, в четверг и воскресенье, самолетом Avro RJ85.

Добавим, что на всех полетах Ellinair пассажир имеет возможность путешествовать с багажом весом до 20 кг бесплатно, а также ручной кладью весом от 5 до 8 кг, в зависимости от типа воздушного судна.