Рождественские вкусы в гостиницах Салоник

Рождественские вкусы в гостиницах Салоник

Гастрономия в Салониках является одним из важных и ярких традиционных элементов. Перекресток культур и вкусов, кухня Салоник представляет большой интерес как для требовательного гурмана, так и для случайного посетителя.
В городе вас ждут бесконечные гастрономические варианты, и гостиницы Салоник предлагают уникальную возможность познакомиться с ними, особенно в праздничный сезон. Вечеринки по случаю встречи Рождества и Нового года, многие из них с живой музыкой, и поздние завтраки (бранч) в дни Рождества и Нового года в великолепных залах отелей очень популярны не только среди посетителей, но и жителей города, суля невероятные гастрономические открытия своим гостям!
Мы попросили отельеров Салоник представить праздничные предложения, которые подготовили шеф-повара гостиниц, и знакомим вас с их фирменными блюдами!
Познакомьтесь с полным меню на сайтах гостиниц, и не забудьте ​​сделать своевременное бронирование! Хороших праздников!

ABC
Индейка фаршированая
Свинина со сливами

Anatolia Hotel
Говяжий rib eye с соусом из старого виски и овощами на гриле

Capsis Hotel Thessaloniki
Телятина с кофейным соусом и пюре из брокколи и моркови

Daios Luxury Living
Говяжья вырезка, припущенная с маслом чёрного трюфеля, нежный крем из иерусалимского артишока, рагу из отборных мини-овощей, с соусом Porto
Дикий кабан, приготовленный на медленном огне, пюре из запечённой моркови, глазурованные каштаны и соус из красного вина «агиоргитико»

Domotel Les Lazaristes
Куриные ножки, фаршированные гравьерой, с тимьяновым соусом
Традиционная рождественская индейка / рис с изюмом и кедровыми орешками / запечённый до золотистой корочки картофель, лёгкий соус из красного вина 

Electra Palace
Традиционная индейка, фаршированная каштанами, кедровыми орешками, с соусом из изюма
Говяжья вырезка с трюфелем, картофельный тарт, брокколи романеско, лесные грибы 

Excelsior και City Hotels – be restaurant.
Рулет из индейки с традиционной начинкой, морковное пюре и гранатовый соус
Утиная грудка с карамелизированными овощами и смородиновым соусом 

Golden Star City Resort
Свиная рулька, приготовленная с вином и черносливом, каштаном и зелёным перцем

Holiday Inn
Свиная вырезка с кремом из горгонзолы, картофель по-французски и овощи на сливочном масле
Традиционная индейка с начинкой из фарша, риса, каштана, кедровых орешков и изюма, с винным соусом, подаваемая с ароматными травами и гратеном из шпината

Le Palace Art Hotel
Рулет из индейки, фаршированный изюмом, каштанами и диким рисом
Свиной tenderloin с пикантной горчицей Dijon, свежие овощи и картофель dofinouaz

Makedonia Palace
Индейка, приготовленная на медленном огне с традиционной начинкой из каштанов, кураги, кедровых орешков, чернослива, печёнки
Говяжий язык, иерусалимский артишок и свежие трюфеля 

Nepheli Hotel
Gala Menu table d'hôte 5 блюд & 1 бокал шампанского

Royal Hotel
Свиная вырезка с мармеладом из лука и каперсов, подаваемая со слегка пикантным соусом и кускусом

ΤΗΕ ΜΕΤ
Богатый праздничный шведский стол и меню à la carte