Панорамный вид, Potidea Palace Hotel

Роскошный отдых в Греции, Potidea Palace Hotel

Скидка до 30%

25% скидка на Раннее Бронирование, плюс 5% доп. скидка от Грекомании

Культурный центр Фонда Ставроса Ниархоса в топ-10 лучших архитектурных проектов в мире в 2016 году

Культурный центр Фонда Ставроса Ниархоса

Ведущий портал об архитектуре в мире ArchDaily включил Культурный центр Фонда Ставроса Ниархоса в топ-10 лучших архитектурных проектов 2016 года.

Культурный центр Фонда Ставроса Ниархоса, сконструированный по проекту итальянского архитектора Ренцо Пьяно, расположен в Каллифее, в 4,5 км к югу от центра Афин и вмещает Национальную библиотеку, Национальную оперу, многофункциональные пространства, огромный парк, ставший одной из крупнейших зелёных зон греческой столицы, искусственный водоём и площадь.

Комплекс разместился на искусственном холме, созданном на месте пустующей после Олимпийских игр парковки. Благодаря этому с верхнего этажа открываются панорамные виды на море, весь город и Акрополь. Здание полностью соответствует принципам устойчивого строительства, в том числе, экологичности и энергоэффективности. Поверхность крыши покрыта солнечными батареями, покрывающими повседневные потребности комплекса. Кроме того, Центр стал первым греческим общественным зданием, получившим экологический сертификат Leed Platinum. 

Nissaki Boutique Hotel. Платис Ялос, Миконос

Роскошный отдых на Миконосе, в Nissaki Boutique Hotel

25% Скидка

20% скидка на Раннее Бронирование, плюс 5% доп. скидка от Грекомании