Ellinair: Новые маршруты из Кавалы в Москву и Санкт-Петербург

Εllinair

О новых рейсах из греческого города Кавала в Москву (Внуково) и Санкт-Петербург (Пулково) объявила авиакомпания Ellinair греческого холдинга Mouzenidis Group.

Перелёты будут осуществляться в период с 26 мая по 9 октября 2017 года следующим образом:

Из Кавалы (аэропорт «Мегас Александрос») в Москву (международный аэропорт Внуково) по вторникам и пятницам, из Кавалы в Санкт-Петербург (аэропорт Пулково) по понедельникам и четвергам.

Авиакомпания стремится предложить российским туристам больше возможностей для посещения Греции, открывая направления менее известные, но не менее интересные, такие как регион Восточной Македонии и Фракии с его памятниками исторического и религиозного всемирного наследия, уникальной природной красотой, прекрасными пляжами в Кавале и Александруполисе и двумя прекрасными островами: Самофракией и Тасосом.

Если следовать маршрутом апостола Павла, именно Кавала, Филиппы и Самофракия являлись первыми остановками «апостола наций» в Европе. В Филиппах была крещена первая на европейской территории христианка, там же была создана первая церковь на европейской земле. Это, а также тот факт, что Музенидис Group ежегодно привозит в Грецию тысячи паломников из России и соседних стран, чтобы познакомить с районами, представляющими особую религиозную ценность, стало одной из основных причин связать Кавалу с городами России новым авиарейсом.

Более подробную информацию о маршрутах можно найти на сайте Ellinair.