Travel + Leisure: Парос в топ-50 лучших мест для путешествий в 2017 году

Парос

Греческий остров Парос стал одним из 50 лучших мест для путешествий в 2017 году согласно экспертам журнала Travel + Leisure.

Как информируют авторы публикации, составление списка лучших мест для путешествий является многомесячным процессом, состоящим из сбора многочисленных отзывов путешественников со всего мира, опросов экспертов в сфере путешествий и оценки новых отличных гостиниц и ресторанов.

Что касается греческого острова, «кайтсерфингисты уже давно облюбовали открытые пляжи Пароса», пишется в публикации, « что вовсе не случайно: этот солнечный кикладский остров располагает прекрасной песчаной береговой линией, историей и культурой. Летом прошлого года на острове открылся новый аэропорт, и теперь сюда могут попасть ещё больше туристов. Рыбацкая деревушка Наусса с её белоснежной архитектурой и приморскими тавернами приобретает всё большую утончённость. Остановитесь в современном отеле только для взрослых Porto Naousa или в стильном Seven Santa Maria, и отправляйтесь на частной яхте под управлением опытного шкипера исследовать скрытые бухты острова».