В Салониках открывается 32-я туристическая выставка Philoxenia

32-я Philoxenia

Сегодня в Международном выставочном центре HELEXPO в Салониках стартует крупнейшая туристическая выставка Philoxenia с участием профессионалов туристической отрасли Греции и стран Юго-Восточной Европы, проходящая в 32-й раз.

Целью мероприятия является выделение самых современных тенденций мирового туризма и новых направлений развития этой отрасли. Выставка способствует общению и обмену опытом между представителями туриндустрии, которые принимают решения международного уровня. На выставке в Салониках принимают участие делегации иностранных государств, туристические компании, гостиницы, СМИ и различные предприятия, связанные с деятельностью гостиничного бизнеса. Параллельно начинает свою работу выставка гостиничного и профессионального оборудования Hotelia.

Откроет выставку, которая продлится до 20 ноября, министр туризма Елена Кундура. Официальное открытие состоится сегодня в 20.00 в конференц-центре «И.Веллидис».

В 32-й Philoxenia примут участие 403 экспонента (по сравнению с 351 в прошлом году) из 16 стран и 217 Hosted Buyers из 34 стран.

В рамках выставки 18 ноября пройдёт Международный туристический конгресс «{Re}Branding Destinations: Image making» (зал «А.Риадис»). Среди спонсоров конференции – туроператор Музенидис Трэвел и авиакомпания Ellinair.

Богатая программа параллельных мероприятий включает также семинар «Grow Greek Tourism Onlin Grow» в сотрудничестве с Google, министерством туризма, ЕОТ и ΣΕΤΕ; «The Art Of Drinking» Coffee & Spirit (в рамках Hotelia); конференция «Выездной туризм из Китая: (почти) всё, что вы когда-либо хотели знать»; Hotelia Conferences»; «Study In Thessaloniki», Philoxenia Happenings и т.д.

Широкая общественность может посетить выставку 19 и 20 ноября. Часы работы: 10.00-20.00.