Французское издание «Мастер-шеф» в Греции

Греческая кухня

Развёрнутая 20-страничная статья-посвящение богатой греческой гастрономии выйдет в марте 2017 года во Франции, в первой печатной версии популярного кулинарного телешоу «Мастер-шеф».

С этой целью Грецию посетит редакционная группа журнала для путешественников и гурманов, состоящая из редактора, журналиста и фотографа издания. Ознакомительный пресс-трип состоится с 15 по 23 ноября в рамках стратегического плана министра туризма Елены Кундуры по продлению туристического сезона в Греции и продвижению за рубежом тематических видов туризма, в конкретном случае, гастрономического.

Поездка начнется с города Салоники (с 15 по 17 ноября) и продолжится в Афинах и о.Кея (с 18 по 23 ноября).

Французские журналисты будут иметь возможность посетить рестораны для гурманов, рестораны, специализирующиеся на рыбе и традиционные таверны, чтобы представить читательской аудитории Франции большой гастрономический выбор и разнообразие, предлагаемые посетителям Греции.

Как отмечается в пресс-релизе ЕОТ, важность этого действия в контексте продвижения греческого гастрономического туризма трудно переоценить, поскольку участники ознакомительного тура, представляющие французскую версию «Мастер-шеф», известны далеко за пределами своей страны и выступают в качестве «opinion leaders» в области гастрономии во всем мире.