Ознакомительные туры по Москве и Санкт-Петербургу для греческих турагентств от Mouzenidis Group

Храм Василия Блаженного

В целях лучшего ознакомления с городами России Mouzenidis Group недавно организовал информационные поездки (FamTrip) по Москве и Санкт-Петербургу для 20 турагентов из Северной Греции, сотрудничающих с компанией.

Программа поездки была очень плотной – представители греческих турагентств должны были познакомиться с двумя российскими городами, славящимися многочисленными культурными и религиозными сокровищами, великолепными парками, величественной архитектурой и музеями мирового класса.

В Санкт-Петербурге агенты имели возможность полюбоваться, в том числе, Казанским собором, Петропавловской крепостью и Петропавловским собором, храмом-музеем Спаса-на-Крови, знаменитым Эрмитажем и его бесчисленными сокровищами, а также совершили круиз по рекам и каналам города.

В Москве они посетили Манежную площадь, Александровский сад, Оружейную палату, где хранятся, в том числе, подлинные яйца Фаберже, и другие достопримечательности.

Одним из ярких моментов поездки стал концерт хоровой музыки в галерее Ильи Глазунова в Москве.

Греческие гости нередко передвигались по городу с помощью московского метро, которое неслучайно считается самым красивым в мире и само по себе дарит незабываемый опыт.

Группа туристических агентов путешествовала в Россию на самолётах авиакомпании Ellinair, входящей в холдинг Mouzenidis Group.