Пефкохори, Кассандра 630 85, Халкидики

(+30)6974 990-886

Морской аквапарк Crazyland расположен в летние месяцы на прекрасном пляже Гларокавос в Пефкохори, Халкидики. Рядом с ним находится пляжный бар Faros, с безупречным обслуживанием, где вы можете насладиться кофе, напитками, коктейлями или даже перекусить.

Crazyland это морская игровая площадка с различными надувными аттракционами, предназначенная подарить бесконечные часы веселья на воде детям старше 6 лет и их родителям.

Водные дорожки, батут, горки, качели, мосты, башня-скалодром, и даже катапульта – все это станет настоящим вызовом для всех любителей водных развлечений!

В атмосфере, где всегда царят смех и веселье, дети играют вместе с родителями и заводят новых друзей, потому что в Crazyland все становятся одной дружной компанией.

Вам не нужно быть спортсменами, специалистами по скалолазанию или любителями экстремальных видов спорта, поскольку этот парк подходит для всех. Достаточно следовать указаниям инструкторов и внимательно ознакомиться с правилами использования и безопасности.

Все аттракционы соответствуют строгим стандартам качества и сертифицированы в соответствии с TUV.EN15649. Также, на территории парка всегда находятся опытные спасатели.