Stella Island Luxury Resort & Spa

Роскошный отдых на Крите, Stella Island Luxury Resort & Spa

15% скидка

10% скидка на Раннее Бронирование, плюс 5% доп. скидка от Грекомании

Nana Princess Hotel

Прямое бронирование

Номера от
Забронировать
Официальные цены отеля

Курортный отель Nana Princess предлагает превосходное 5-звездочное обслуживание и богатый выбор 102 безупречно спроектированных люксов и вилл. Современная планировка и оригинальный дизайн каждого номера создают ощущение величия океанского лайнера, в тщательном подборе деталей читается следование высочайшим эстетическим стандартам. Просторные люксы и виллы отражают понятие интеллектуальной роскоши. При этом каждый номер пронизывает дух прекрасного самочувствия благодаря индивидуальным саунам, парным и суперсовременным тренажёрным залам, которые делают досуг в отеле ещё более насыщенным.

Почти в каждом из изысканных номеров есть частный бассейн с морской водой, в котором гости могут поплавать и расслабиться, любуясь чарующим видом Критского моря.

Высокие технологии и суперсовременный дизайн - отличительная черта Nana Princess, так как каждый люкс и вилла оснащены по последнему слову техники интуитивной системой управления, чтобы все новейшие устройства были под рукой. От системы умного освещения до подогреваемых бассейнов с возможностью индивидуального контроля температуры, от кофемашин Nespresso до музыкальной системы с сенсорным управлением - мы обеспечиваем нашим гостям высочайший уровень комфорта.

Оздоровительный клуб и СПА курорта Nana Princess, занимающие отдельное здание, площадью 1400 кв. метра, приглашают гостей оценить полный спектр инновационных процедур и косметических программ.

Рестораны

  • Carpe Diem — по утрам здесь накрывают щедрый завтрак-буфет из свежевыжатых соков, фруктов, критских деликатесов и местных сыров, свежей выпечки и любимых блюд из яиц, а также специальный Fitness стол с низкокалорийными продуктами.
  • Meat-In Point — ресторан у бассейна предлагающий изысканные блюда. Мясная нарезка, отменная свежая паста, приготовленная специально для вас шеф-поваром, и, конечно, блюда, вдохновленные сытной местной кухней, средиземноморскими ароматами и международными кулинарными трендами.
  • Eternal Blue — большой выбор разнообразных морепродуктов и суши, улов дня, выкупленный у местных рыбаков, и конечно лучшие греческие вина.

В отеле большой выбор привлекательных мест, где можно отдохнуть с освежающим коктейлем, фирменным напитком или изысканной сигарой. От пляжного бара до уникального кальянного лаунжа, живая музыка и расслабляющая атмосфера создают прекрасную ауру в отеле от рассвета до заката.

Адрес: Old National Road, Chersonisos 700 14

Тел.: (+30) 28970 269-00

Прямое бронирование (Инфо)

Во все цены включена 5% Дополнительная Скидка от Грекомании

Посмотрите все варианты размещения, и забронируйте ваш номер на сайте:
Nana Princess Hotel

Забронировать
Официальные цены отеля, Web Hotelier

Лучшие отели КритаПосмотреть все

Stella Island Luxury Resort & Spa
5%

Stella Island Luxury Resort & Spa

Этот отель призван стать идеальным направлением для влюбленных пар и тех, кто проводит свой медовый месяц

5% Доп. Скидка от Грекомании

Узнать больше

Royal Marmin Bay Boutique & Art Hotel
10%

Royal Marmin Bay Boutique & Art Hotel

Первый в Греции 5-и звёздочный энергоэффективный, экологически чистый отель с видом на знаменитую бухту Мирабелло

10% Доп. Скидка от Грекомании

Узнать больше

Nana Golden Beach. Херсониссос, Крит
5%

Nana Golden Beach

Очаровательный отель и комплекс бунгало, расположенный в одном из самых живописных уголков Крита

5% Доп. Скидка от Грекомании

Узнать больше

Nana Princess Hotel. Крит

Роскошный отдых в Nana Princess Hotel, Крит

35% скидка

30% скидка на Раннее Бронирование (до 31/01/22), плюс 5% доп. скидка от Грекомании