Pomegranate Wellness Spa Hotel, Неа Потидея
Роскошный отдых на полуострове Халкидики
Pomegranate Wellness Spa Hotel, Неа Потидея
5% доп. скидка

Kivotos Mykonos

В полной гармонии с природой и классическим кикладским стилем находятся 40 сюит и вилл фешенебельного отеля Kivotos Mykonos. Отель расположен на склоне холма, опускающегося прямо в море, к собственному пляжу. Царящая здесь атмосфера, больше напоминает «домашний уют», где в поистине безмятежной обстановке невольно задумываешься о самом важном…

Этот пятизвездочный архитектурный оазис, на острове Миконос, предлагает своим гостям множество услуг и удобств премиум-класса. К услугам гостей роскошно оформленные номера и люксы, вилла с частным бассейном и уединенным пляжем, два бассейна с джакузи под открытым небом, СПА, ультрасовременный фитнес-центр, частный пляж, сквош-корт, рестораны и бары, художественная галерея, бутик, парикмахерская, живописная часовня и частная яхта, стоящая на якоре в заливе Орнос.

Kivotos Mykonos поистине является избранной жемчужиной Греции, не даром в списке гостей отеля числятся такие знаменитости, как Жан-Поль Готье, Демис Руссос, Эрменеджильдо Дзенья, Кельвин Кляйн, Джордж Майкл, принц Монако Альбер II, Шакира и Жерар Пике, футболист Хаби Алонсо, Джон Ледженд, чешская супермодель Каролина Куркова, Продюсер Даррен Стар и многие другие.

Адрес: Ornos Bay, Миконос 846 00

Тел.: (+30) 22890 240-94

(+30) 21067 491-11

Прямое бронирование

Минимальные цены на проживание, при бронировании на сайте Kivotos Mykonos.

Больше информации на сайте бронирования
Kivotos Mykonos
Забронировать