Отель расположен на первом «пальце» полуострова Халкидики, в самой узкой его части. В непосредственной близости с отелем находится охраняемое водно-болотное угодье Агиос Мамас с множеством редких птиц, а зимой здесь можно повстречать даже грациозных фламинго.

Отель состоит из 130 изысканных номеров и сюит, оформленных в современном элегантном стиле. При оформлении номеров использовались исключительно натуральные материалы. Будучи приверженцами греческих идеалов гостеприимства, персонал Portes Lithos ставит счастье гостей отеля в основу своей философии.

Солнечная погода и близость к международному аэропорту Салоник позволяют мгновенно погрузиться в атмосферу отдыха, включая водные виды спорта, йогу, теннис, дайвинг, экскурсии, различные оздоровительные процедуры, плавание на роскошном катамаране, культурные туры в местные деревни и многое другое. Или просто расслабиться в этом оазисе спокойствия, наслаждаясь песчаным пляжем длиной в 250 м. и «неповторимым» греческим солнцем.

Здесь, среди песчаных дюн, цветет исчезающий вид морских нарциссов (панкраций морской). Находясь под чуткой заботой Portes Lithos, эти растения стали источником вдохновения для логотипа отеля.

Прямое бронирование

Минимальные цены на проживание двух человек, при бронировании на сайте Portes Lithos Luxury Resort.

Больше информации на сайте бронирования
Portes Lithos Luxury Resort

Неа Потидея, Халкидики

(+30)23733 091-00