Неа Потидея, Халкидики

(+30)23733 091-00

Отель расположен на первом «пальце» полуострова Халкидики, в самой узкой его части. В непосредственной близости с отелем находится охраняемое водно-болотное угодье Агиос Мамас с множеством редких птиц, а зимой здесь можно повстречать даже грациозных фламинго.

Отель состоит из 130 изысканных номеров и сюит, оформленных в современном элегантном стиле. При оформлении номеров использовались исключительно натуральные материалы. Будучи приверженцами греческих идеалов гостеприимства, персонал Portes Lithos ставит счастье гостей отеля в основу своей философии.

Солнечная погода и близость к международному аэропорту Салоник позволяют мгновенно погрузиться в атмосферу отдыха, включая водные виды спорта, йогу, теннис, дайвинг, экскурсии, различные оздоровительные процедуры, плавание на роскошном катамаране, культурные туры в местные деревни и многое другое. Или просто расслабиться в этом оазисе спокойствия, наслаждаясь песчаным пляжем длиной в 250 м. и «неповторимым» греческим солнцем.

Здесь, среди песчаных дюн, цветет исчезающий вид морских нарциссов (панкраций морской). Находясь под чуткой заботой Portes Lithos, эти растения стали источником вдохновения для логотипа отеля.