The Small Village Hotel

Мастихари, Кос

(+30)22420 592-97

Желая предложить что-то новое на отдыхе, не похожее на общепринятые стандарты крупных туристических объектов, мы создали в местечке Мастихари на острове Кос, в великолепной природной зоне, без существенного вмешательства в природу, на площади 20 000 кв.м., новое имя в сфере гостеприимства: НАСТОЯЩУЮ ДЕРЕВНЮ: «Το Μικρό Χωριό» («Маленькая деревня») .

Согласно нашей философии, житель этой деревушки почувствует настоящую атмосферу деревни, наслаждаясь природой и не теряя при этом удобств современного образа жизни. Во время строительства мы уделили особое внимание сохранению, защите и охране окружающей природной среды и дикой природы. Например, места обитания редкого вида можжевельника (аркефтос), произрастающего только на Косе, не были потревожены.

Архитектура находится в полной гармонии с окружающей средой, тем самым добавляя приятный штрих к ландшафту. Наш комплекс построен на холмах в семи асимметричных уровнях с видом на Эгейское море.

Отель занимает площадь в 20 000 кв.м. и состоит из трех участков (верхний, нижний и центральный), содержащих 18 трехэтажных вилл с отдельным садом и основным зданием с гостиной, приёмной, рестораном, баром, чайной комнатой, бассейном, тренажёрным залом, библиотекой, залом йоги.

Посетитель, безусловно, сможет восстановить свои силы, наслаждаясь прогулкой по живописным ​​окрестностям среди пышной растительности. Поскольку район является заповедным местом, вы и ваши дети можете встретить здесь ежей, черепах, кроликов, куропаток и горлиц, орлов и сов, коз, овец и коров, благодаря чему не только дети, но и взрослые придут в полный восторг!

«Το Μικρό Χωριό» находится всего в 4 км от Мастихари, в 4 км от Антимахии, в 4 км от аэропорта и в 26 км от г.Кос.

Отель предоставляет бесплатный трансфер на микроавтобусах до пляжа и культурного центра «Сад Гиппократа».