Oasis Hotel-Bungalows

Афанду, Родос

(+30)22410 517-71

Там, где воображение сплетается с реальностью, мы предоставляем вам все необходимые средства и хорошее настроение для приятного отдыха.

Я - Христос Гамвуди́с, основатель компании,  вместе со своей супругой - Стеру́лой Гамвуди́ и со своими детьми благодарим вас за посещение Oasis(Оазис). Мы можем пообещать вам приятное времяпрепровождение и полноценный отдых. Так что выбор за вами - посетить или нет Oasis на солнечном Родосе. Мы же, в свою очередь, готовы предоставить вам любую дополнительную информацию и разъяснения, ожидая вас в гости!

Небольшие здания в один этаж, спроектированные и разработанные с фантазией и вкусом, разделяются узкими мощеными дорожками. При создании комплекса мы отнеслись с уважением к окружающей нас природной среде, придав ему характерный для островной Греции традиционный стиль.

Наши бунгало размещены среди густой растительности из разнообразных цветов и растений,  фруктовых и банановых деревьев, хурмы и пальм. Именно поэтому наименование Oasis  отнюдь не случайное: оно было «дано» комплексу самой реальностью. Речь идет о саде из разных видов цветов, деревьев и других растений: здесь произрастает удивительно богатая растительность - от пальмовых до банановых деревьев. Это настоящий рай, где по утрам просыпаешься от разноголосого птичьего щебета.

Сад, растущий вокруг невысоких построек, пересечен узкими дорожками, выложенными мозаикой из гальки.

Сидя в удобных бамбуковых креслах можно наслаждаться любимым напитком в сочетании с тишиной и спокойствием и… отдыхом.

У нас вам представится возможность не только увидеть, но и самим станцевать вместе с местными танцорами традиционные греческие танцы, а также послушать живую музыку в исполнении оркестра - под лунным светом или лазоревым небом, среди настоящего ОАЗИСА!