Pomegranate Wellness Spa Hotel
Роскошный отдых на полуострове Халкидики
Pomegranate Wellness Spa Hotel

Thermae Sylla Spa Wellness Hotel

Расположение

Thermae Sylla Spa Wellness Hotel, находится на курорте Эдипсос на острове Эвбея в Греции, представляет собой величественное неоклассическое здание 1897 года постройки. До него можно добраться по центральному шоссе, почти в 2 часах езды от аэропорта Афин (включая паромную переправу, которая длится 45 минут). От сезонного аэропорта Анхиалос до Thermae Sylla Spa можно добраться за 1 час, включая поездку на пароме.

Мы предлагаем бесплатные услуги трансфера, в зависимости от бронирования, организуя трансферы для наших гостей на частных автомобилях и с водителями, а также на минивэнах и автобусах. Наши водители ждут в зале прилета аэропорта, забирают гостей и отвозят прямо к дверям нашего отеля.

Термальные лечебные воды и Спа

Термальные лечебные воды Эдипса были известны с эпохи, предшествующей IV веку до нашей эры, согласно описаниям древнегреческих философов, таких как Аристотель, Страбон и Плутарх, не говоря уже о Гиппократе, отце научной медицины, который первым ввел гидротерапию как метод лечения ряда заболеваний в середине 5 века до нашей эры.

Терапевтическая сила лечебных вод Эдипса представляет большой интерес из-за того, что они содержат большое количество солей металлов и микроэлементов (32-45 г на литр), состоящих в основном из железа, кальция и магния, при температуре воды от 70 ° до 85 ° C , а также к тому, что они поднимаются на поверхность из термометаллических колодцев глубиной 3000 метров.

Благоприятные результаты вод этого спа-центра были отчетливо наблюдаемы в ревматологических, подагрических и кинетических заболеваниях, хронических воспалениях и общих жалоб опорно-двигательного аппарата, а также в гинекологических заболеваниях. Термальная вода также идеально подходит для омоложения, расслабления и снятия стресса.

Спа-центр площадью 2000 квадратных метров с более чем 100 спа-процедурами, доступными для всех потребностей каждого гостя. Наша команда врачей и спа-терапевтов готова помочь каждому гостю подобрать наиболее подходящие процедуры.

Специальные пакеты минимум на 7 ночей, которые включают проживание, питание и ежедневные процедуры, такие как программа похудения для тех, кто хочет похудеть (с инструкциями диетолога и ежедневная программа питания), программа детокс, идеально подходящая для детоксикации и т.д. , сформированы таким образом, чтобы удовлетворить даже самого требовательного гостя.

Thermae Sylla Spa Wellness Hotel может быть единственным отелем, который делает следующее: каждую ночь оба бассейна опустошаются полностью, специальный персонал чистит их, а затем они наполняются свежей термальной и морской водой для использования.

В отеле

105 номеров, включая джуниор сьют, люкс сьют и президентский сьют, с 5-звездочным комфортом. Захватывающие дух номера с видом на море и спокойствие в здании с богатой историей. Мы были на вершине направлений омоложения для многих VIP-персон прошлого, таких как Онасис, Грета Гарбо, Чарли Чаплин.

Спа-питание

На нашей кухне тоже есть спа-философия. Наш девиз - качество, а не количество, поэтому приготовьтесь к домашней греческой кухне из высококачественных продуктов. Наш шеф-повар использует исключительно оливковое масло первого отжима и овощи с нашей фермы, а также тщательно отобранное свежее мясо, зелень и рыбу непосредственно от местных производителей. Низкокалорийные углы и выбор в нашем буфете для тех, кто хочет иметь сбалансированное питание во время своего пребывания.

Награды

Один из 10 лучших спа-салонов мира по версии журнала Conde Nast Traveler Magazine, а в этом году оздоровительный спа-отель Thermae Sylla был гордо сертифицирован Европейской спа-ассоциацией как единственный спа-центр в Греции с сертификатом ESPA. , за высококачественные спа-услуги в сочетании с отличным гостиничным оборудованием.

Эдипсос, Эвия

(+30)22260 60-100

Прямое бронирование

Минимальные цены на проживание, при бронировании на сайте Thermae Sylla Spa Wellness Hotel.

Больше информации на сайте бронирования
Thermae Sylla Spa Wellness Hotel