Thermae Sylla Spa Wellness Hotel

Расположение

Thermae Sylla Spa Wellness Hotel, находится на курорте Эдипсос на острове Эвбея в Греции, представляет собой величественное неоклассическое здание 1897 года постройки. До него можно добраться по центральному шоссе, почти в 2 часах езды от аэропорта Афин (включая паромную переправу, которая длится 45 минут). От сезонного аэропорта Анхиалос до Thermae Sylla Spa можно добраться за 1 час, включая поездку на пароме.

Мы предлагаем бесплатные услуги трансфера, в зависимости от бронирования, организуя трансферы для наших гостей на частных автомобилях и с водителями, а также на минивэнах и автобусах. Наши водители ждут в зале прилета аэропорта, забирают гостей и отвозят прямо к дверям нашего отеля.

Термальные лечебные воды и Спа

Термальные лечебные воды Эдипса были известны с эпохи, предшествующей IV веку до нашей эры, согласно описаниям древнегреческих философов, таких как Аристотель, Страбон и Плутарх, не говоря уже о Гиппократе, отце научной медицины, который первым ввел гидротерапию как метод лечения ряда заболеваний в середине 5 века до нашей эры.

Терапевтическая сила лечебных вод Эдипса представляет большой интерес из-за того, что они содержат большое количество солей металлов и микроэлементов (32-45 г на литр), состоящих в основном из железа, кальция и магния, при температуре воды от 70 ° до 85 ° C , а также к тому, что они поднимаются на поверхность из термометаллических колодцев глубиной 3000 метров.

Благоприятные результаты вод этого спа-центра были отчетливо наблюдаемы в ревматологических, подагрических и кинетических заболеваниях, хронических воспалениях и общих жалоб опорно-двигательного аппарата, а также в гинекологических заболеваниях. Термальная вода также идеально подходит для омоложения, расслабления и снятия стресса.

Спа-центр площадью 2000 квадратных метров с более чем 100 спа-процедурами, доступными для всех потребностей каждого гостя. Наша команда врачей и спа-терапевтов готова помочь каждому гостю подобрать наиболее подходящие процедуры.

Специальные пакеты минимум на 7 ночей, которые включают проживание, питание и ежедневные процедуры, такие как программа похудения для тех, кто хочет похудеть (с инструкциями диетолога и ежедневная программа питания), программа детокс, идеально подходящая для детоксикации и т.д. , сформированы таким образом, чтобы удовлетворить даже самого требовательного гостя.

Thermae Sylla Spa Wellness Hotel может быть единственным отелем, который делает следующее: каждую ночь оба бассейна опустошаются полностью, специальный персонал чистит их, а затем они наполняются свежей термальной и морской водой для использования.

В отеле

105 номеров, включая джуниор сьют, люкс сьют и президентский сьют, с 5-звездочным комфортом. Захватывающие дух номера с видом на море и спокойствие в здании с богатой историей. Мы были на вершине направлений омоложения для многих VIP-персон прошлого, таких как Онасис, Грета Гарбо, Чарли Чаплин.

Спа-питание

На нашей кухне тоже есть спа-философия. Наш девиз - качество, а не количество, поэтому приготовьтесь к домашней греческой кухне из высококачественных продуктов. Наш шеф-повар использует исключительно оливковое масло первого отжима и овощи с нашей фермы, а также тщательно отобранное свежее мясо, зелень и рыбу непосредственно от местных производителей. Низкокалорийные углы и выбор в нашем буфете для тех, кто хочет иметь сбалансированное питание во время своего пребывания.

Награды

Один из 10 лучших спа-салонов мира по версии журнала Conde Nast Traveler Magazine, а в этом году оздоровительный спа-отель Thermae Sylla был гордо сертифицирован Европейской спа-ассоциацией как единственный спа-центр в Греции с сертификатом ESPA. , за высококачественные спа-услуги в сочетании с отличным гостиничным оборудованием.

Прямое бронирование

Минимальные цены на проживание, при бронировании на сайте Thermae Sylla Spa Wellness Hotel.

Больше информации на сайте бронирования
Thermae Sylla Spa Wellness Hotel

Эдипсос, Эвия

(+30)22260 60-100