Atrium Prestige Thalasso Spa Resort & Villas

Лаханья, Родос

(+30)22440 46-222

Этот новый эксклюзивный 5* отель, открывший свои двери весной 2009 года, расположен на юго-восточном побережье острова Родос на песчаном пляже в окружении красивейших пейзажей местечка Лаханья. Расстояние до деревушки Лаханья с традиционными белыми домиками - всего 5 км, до Геннади -12 км, до Прассониси,самой южной точки острова, где воедино сливаются Эгейское и Средиземное моря - 18 км, до знаменитого города Линдос с античным акрополем - 30 км.

Отель состоит из бунгало и вилл. Главное здание имеет потрясающие виды на лазурные воды Средиземного моря. В главном здании: просторное лобби, ресепшн, бар, кафе и основной ресторан с открытой террасой и великолепными видами на море. Рестораны à la carte и ресторан у бассейна окружены голубыми лагунами и водопадами.

В отеле
Ресепшн 24 часа, главный бассейн 2000 м², бассейн для спокойного отдыха с островком и часовней для свадебных церемоний, отдельный подогреваемый бассейн, солнечные террасы, лежаки и зонтики, полотенца для пляжа и бассейнов (бесплатно), мини-маркет с сувенирами и международной прессой, ювелирный магазин.

Спорт и Развлечения
Легкая анимационная программа в течение дня и по вечерам, греческие вечера, тренажерный зал, баскетбол, волейбол, настольный теннис, дартс, теннисный корт, теннисные ракетки и освещение корта, мини-гольф, бильярд*, сауна*, хаммам* и парикмахерская*.

Для детей
Игровая площадка, детский бассейн, стульчики для кормления, кроватки для младенцев, услуги няни*.

Рестораны и Бары
Рестораны à la carte и ресторан у бассейна расположены в главном здании, два ресторана à la carte (Гурмэ и Азиатский) находятся прямо на берегу моря. Только завтрак, полупансион или полный пансион. Завтрак - богатый шведский стол. Полупансион: на выбор обед (шведский стол или à la carte в ресторане у бассейна) или ужин в основном ресторане. Полный пансион: обед и ужин. По вечерам гостям предлагаются салаты, горячие и холодные закуски, суп и десерты (шведский стол), основное блюдо сервируется официантами (выбор из 3 блюд). “Show cooking” (приготовление и презентация блюд в зале) на обед и ужин. Несколько раз в неделю проводятся тематические вечера с бесплатными аперитивами и музыкой. Главный бар, бар у бассейна и бар на пляже предлагают напитки и легкие закуски.