Atrium Palace Thalasso Spa Resort & Villas

Калафос, Родос

(+30)22440 316-01

Atrium Palace Thalasso Spa Resort & Villas находится на протяженном песчано-галечном пляже Калатос с кристально чистой водой. Небольшая деревушка Калатос с ресторанами и магазинами -в 700 м от отеля. Район Калатос известен как тихое и спокойное место, идеальное для исследования острова.

Знаменитый город Линдос с античным акрополем и активной ночной жизнью всего в 6 км от отеля. Имеется регулярное автобусное сообщение до Линдоса и Родоса, автобусная остановка находится в 400 м от отеля на главной дороге.

Элегантный отель, построенный в неповторимом архитектурном стиле, сочетает в себе роскошь и гармонию классического греческого и итальянского стилей. Здания отеля имеют великолепный вид на бухту Калатос, а роскошные пальмовые сады, водопады и солнечные террасы, окружающие бассейны, создают уютный тропический оазис. Безупречное обслуживание, изысканная обстановка, широкий выбор предоставляемых услуг и теплое гостеприимство дополняют стильную атмосферу отеля.

В отеле
Ресепшн 24 часа, 6 открытых бассейнов с пресной водой, крытый бассейн в главном здании, бесплатные лежаки и зонтики у бассейнов и на муниципальном пляже, бесплатный интернет-кафе, банкомат, мини-маркет с сувенирами и международной прессой, ювелирный магазин.

Спорт и Развлечения
Легкая анимационная программа в течение дня и по вечерам, тренажерный зал, баскетбол, волейбол, настольный теннис, дартс, теннисный корт, теннисные ракетки и мячи*, бильярд*, мини-гольф*, сауна*, хаммам* и парикмахерская*.

Для детей
Игровая площадка, кроватки для младенцев, открытый и крытый детский бассейн, легкая анимационная программа (4-12 лет), стульчики для кормления, услуги няни по запросу*.

Рестораны и Бары
ASTERIAS à la carte ресторан на пляже. SYMPOSIUM основной ресторан для завтраков и ужинов. Завтрак –шведский стол, ужин –сочетание шведского cтола и сет-меню, кулинарные тематические вечера (4 раза в неделю) с бесплатными аперитивами и музыкой во внутреннем дворике отеля. POSEIDON à la carte ресторан у бассейна под водопадами для обедов. AMPHITION и NAUTILUS бары у бассейнов, VISTA MARE бар на пляже, IL CAVALIERE главный бар с ТВ салоном предлагают напитки и легкие закуски.