Grecotel Olympia Oasis & Aqua Park

Olympia Oasis — истинный средиземноморский рай для любителей пляжного отдыха. Семейный курорт мирового класса с окруженным садом с тропическими пальмами пресноводным бассейном с водными аттракционами, экзотическим бассейном с морской водой на берегу моря и мега-аквапарком Olympia площадью 20.000 кв. м.

Великолепно оборудованные стандартные и семейные номера на первом этаже и верхних уровнях с видом на море, сад или боковым видом на море, окнами от пола до потолка и всеми удобствами, которые может предоставить роскошный отель. Семейные номера располагают просторными гостиными зонами, планировку которых легко изменить с помощью раздвижных дверей.

Атмосферу Olympia Oasis отличает непринужденная утонченность и чувство беззаботности. Непревзойденный комфорт роскошного отпуска, великолепные удобства, превосходное обслуживание и гастрономические изыски в 24 ресторанах и барах курорта. Выбирайте между греческим, азиатским или итальянским меню à la carte, подкрепитесь в одном из новых колоритных временных киосков-закусочных возле пляжа или побалуйте себя богатством вкусов «шведского стола» в средиземноморском ресторане.

Прямое бронирование

Минимальные цены на проживание двух человек, при бронировании на сайте Grecotel Olympia Oasis & Aqua Park.

Больше информации на сайте бронирования
Grecotel Olympia Oasis & Aqua Park

Килини, Пелопоннес

(+30)26230 644-00