Меню

Забронируйте ваш отдых в Potidea Palace Hotel

15%Скидка
до 10% скидка отеля, плюс 5% доп. скидка
Номера от
Забронировать
На официальном сайте

Отель Potidea Palace идеален и для семейного отдыха или романтического путешествия, он заслуженно занимает лидирующие позиции в списке отелей Греции как лучший отель все включено на Халкидиках. Расположенный в удивительно живописном месте на западном побережье п-ова Халкидики на пальце Кассандра, отель Potidea Palace (Потидея Палас) – прекрасный выбор для отдыха с детьми по системе «Все Включено». Современный дизайн отеля, созданный после полной реновации отеля в 2016 году, гармонично вписан в природный ландшафт, откуда открываются завораживающие виды на гору Олимп и лазурную гладь Эгейского моря.

Размещение

Отель предлагает для размещения гостей элегантные номера и люксы в 9 корпусах для пар и семей составом до 5-ти человек. Искренняя забота и профессионализм персонала позволяют каждому гостю почувствовать себя как дома.

Economy RoomEconomy Room
Economy Room
Economy Room

Полностью обновленный номер с современным интерьером и двойными кроватями Queen-Size, а также креслом-кроватью (в некоторых номерах) для размещения 3-его гостя или ребенка. Все ванные комнаты оборудованы душевой кабиной.

Посмотреть цены
Superior RoomSuperior Room
Superior Room

Полностью обновленный номер с современным интерьером и кроватями Queen-Size (либо двойными кроватями с 2 матрасами), а также креслом-кроватью (в некоторых номерах) для размещения 3-его гостя или ребенка. Все ванные комнаты оборудованы душевой кабиной.

Посмотреть цены
Deluxe Room Sea ViewDeluxe Room Garden View
Deluxe Rooms with Garden or Sea View

Элегантный номер с дубовой мебелью ручной работы (1 King Size кровать с 1 или 2 матрасами), ванной комнатой с гидромассажным душем и меблированным балконом.

Посмотреть цены
Family Deluxe RoomFamily Deluxe Room
Family Deluxe Room with Garden View

Элегантный и просторный номер идеально подходит для семей составом до 4-х человек и включает в себя дубовую мебель ручной работы (1 кровать Queen Size с 2 матрасами, а также 1 диван-кровать и 1 дополнительная кровать, либо 2 дивана-кровати), ванную с гидромассажным душем, 2 плоских ТВ и мини-бар.

Во всех номерах есть балкон с видом во внутренний двор и сад.

Посмотреть цены
+
Junior SuiteJunior Suite
Junior Suite

Элегантный люкс идеально подходит для размещения семей составом до 4-х человек (2 взрослых и 2 ребенка, либо 3 взрослых). Интерьер с дубовой мебелью ручной работы (1 кровать Queen Size, 1 дополнительная кровать и 1 диван-кровать), ванная с гидромассажным душем, 2 плоских ТВ и мини-бар.

Для гостей, остановившихся в люксах, обеды и ужины сервируются в a la carte ресторане Acropolis.

Посмотреть цены
+
Suite Sea ViewSuite
Suites with Garden View or Sea View

Просторный люкс состоит из спальни и гостиной и подходит для размещения семей составом до 5-ти человек (2 взрослых и 3 детей, либо 3 взрослых). Интерьер с дубовой мебелью ручной работы (1 кровать King Size с 2 матрасами, а также 2 дивана-кровати, либо 1 диван-кровать и 1 кресло-кровать), ванная с гидромассажным душем, 2 плоских ТВ и мини-бар. 

Для гостей, остановившихся в люксах, обеды и ужины сервируются в a la carte ресторане Acropolis.

Посмотреть цены
+

Питание

В Potidea Palace гости открывают для себя всю магию греческой кухни — аутентичность, простоту, свежесть блюд, заботливо приготовленных шеф-поваром Димитрисом Кириакопулосом. на территории отеля 2 ресторана и 4 бара, и каждый с неповторимой атмосферой и уникальным меню

Potidea Palace Food & DrinkPotidea Palace Food & Drink
Питание

Главный ресторан - откройте для себя средиземноморскую кухню в самом совершенном ее воплощении, наслаждаясь завораживающим видом на Эгейское море.

Acropolis (a la carte) - В элегантной обстановке в ресторане a la carte Acropolis Вы сможете попробовать интернациональную и традиционную греческую кухню с акцентом на морепродукты и свежую рыбу.

Национальный греческий декор добавляет изюминку в современный интерьер ресторана Acropolis и делает ужин еще более запоминающимся для каждого гостя.

Винный погреб «Cava Idea»

Ценители вина будут приятно удивлены уникальной коллекцией «напитков богов» в погребе “Cava Idea”, расположенном прямо на территории курорта. Среди огромного выбора вин Вы сможете найти специальные собрания коллекций сладких греческих вин, превосходных игристых греческих вин, а также крепких алкогольных напитков и местных настоек.

Спа Центр

Посетите Спа Центр и Салон Красоты в Potidea Palace и попробуйте специальные процедуры для лица и тела, а также маникюр, педикюр и процедуры для волос от профессиональных мастеров.

К услугам гостей бассейн с джакузи, сауна хамам, салон красоты (парикмахерская, маникюр и педикюр), тренажерный зал, женская и мужская раздевалки с душевыми.

Potidea Palace SpaSpa Reception
Potidea Palace Spa

Развлечения для Детей

Маленьким гостям запомнится отдых благодаря песчаному пляжу, бассейнам, вкусной и здоровой еде, а также увлекательной программе анимации. 

Команда наших аниматоров, говорящих на нескольких языках, подготовила программу для детей всех возрастов – от 4 лет до 12, включающую развлечения и игры на целый день и вечернюю программу. Пока дети находятся под чутким присмотром наших аниматоров, родители могут уделить немного времени себе.

Kids Friendly HotelKids Friendly Hotel
Kids Friendly Hotel

Для детей постарше предусмотрены музыкальные уроки, развивающие игры, кулинария, детская йога, акваэробика, аквагрим и многое другое.

На территории отеля оборудован развлекательно-обучающий центр, детская площадка с интерактивными фонтанами, мягкими матами, всевозможными качелями и многим другим.

Неа Потидеа

(+30) 23730 416-53

Специальные предложения

Забронируйте от 5 ночей и выше в Potidea Palace Hotel и получите следующие преимущества в подарок от отеля:

  • Трансфер из аэропорта г. Салоники в отель и обратно (общая стоимость 130€);
  • Выбор одной из следующих доп. услуг (зависит от категории забронированного номера): обед или ужин в а ля карт ресторане «Акрополис» (один раз за пребывание) или 15 минут массажа в беседке на пляже (для каждого совершеннолетнего гостя);
  • Комплимент от отеля по прибытии— бутылка вина и свежие фрукты.
10%
Скидка отеля

Забронируйте ваш отдых заранее и сэкономьте до 10% на стоимости отеля

5%
Дополнительная скидка
от Грекомании

Получите 5% доп. скидку на стоимость вашего проживания в Potidea Palace Hotel. Действует поверх всех других скидок и спецпредложений отеля. Подробнее

Забронируйте ваш отдых в
Potidea Palace Hotel

Лучшая цена, с учетом 5% доп. скидки от Грекомании

Программа лояльности

Присоединитесь к программе лояльности Potidea Palace Loyalty Club и моментально получите дополнительную скидку 5%

Гарантия лучшей цены
Гибкие условия
Программа лояльности
Забронировать
На официальном сайте

Больше отелей в Неа Потидея

Portes Lithos Luxury Resort. Неа Потидея, Халкидики
Portes Lithos Luxury Resort

Отель состоит из 130 изысканных номеров и сюит, оформленных в современном элегантном стиле, с использованием исключительно натуральных материалов. Подробнее

Скидка 20%

15% скидка на Раннее Бронирование, плюс 5% доп. скидка от Грекомании

Pomegranate Wellness Spa Hotel
Pomegranate Wellness Spa Hotel

Новый суперсовременный пятизвездочный отель Pomegranate Spa Hotel, расположенный на узком перешейке, между двумя заливами. Подробнее

20% Скидка

До 15% скидка отеля, плюс 5% доп. скидка от Грекомании

Пляж. Portes Beach Hotel. Неа Потидеа, Халкидики
Portes Beach Hotel

Популярный четырехзвездочный отель с уютной территорией с садом, роскошной зеленью, отличным пляжем и комфортабельными номерами. Подробнее

15% скидка

до 10% скидка отеля, плюс 5% доп. скидка

Лучшие отели Халкидики

Miraggio Thermal Spa Resort
Miraggio Thermal Spa Resort

Роскошный новый отель с прямым выходом к частному песчаному пляжу, марина для яхт, широкий выбор комфортабельных номеров и обслуживание высокого уровня. Подробнее

20% скидка

до 15% скидка отеля, плюс 5% доп. скидка

Anthemus Sea Beach Hotel & Spa
Anthemus Sea Beach Hotel & Spa

Просторные номера, SPA-центр, различные виды спорта и развлекательные программы в амфитеатре, под открытым небом. Подробнее

5% доп. скидка

Доп. скидка от Грекомании

Avaton Luxury Hotel & Villas
Avaton Luxury Villas Resort

Avaton – это современный и элегантный морской курорт, с видом на кристально чистые, бирюзовые воды полуострова Афон. Подробнее

60% скидка

до 55% скидка отеля, плюс 5% доп. скидка

Лучшие отели Греции

Stella Island Luxury Resort & Spa
Stella Island Luxury Resort & Spa

Этот отель призван стать идеальным направлением для влюбленных пар и тех, кто проводит свой медовый месяц. Подробнее

15% скидка

10% скидка на Раннее Бронирование, плюс 5% доп. скидка от Грекомании

Lesante Cape Resort & Villas
Lesante Cape Resort & Villas

5-звездочный роскошный курорт с виллами, входящий в список ведущих отелей мира «The Leading Hotels of the World» (Открытие в мае 2022 г.). Подробнее

Скидка 15%

10% скидка на Раннее Бронирование, плюс 5% доп. скидка от Грекомании

SPA
Cayo Exclusive Resort & Spa

Самый элегантный дизайн-отель Элунды расположенный в великолепной местности с непревзойденным видом. Подробнее

30% скидка

до 25% скидка отеля, плюс 5% доп. скидка от Грекомании

Portes Lithos Luxury Resort. Неа Потидея, Халкидики
Роскошный отдых в Халкидики, в Portes Lithos Luxury Resort
Скидка 20%

15% скидка на Раннее Бронирование, плюс 5% доп. скидка от Грекомании

Узнайте как можно легко и выгодно забронировать отель для вашего отдыха в Греции