Традиции гостеприимства в современном воплощении

Халкидики по праву признаны главным направлением для отдыха в Северной Греции.

Бескрайние пляжи с кристально чистой лазурной водой, ароматные виноградники, сосновые леса – визитная карточка здешних мест. Средиземноморье впечатляет своей красотой. И именно здесь, идеально вписавшись в местный ландшафт, у самой кромки воды, появился Pomegranate Wellness Spa Hotel, с превосходными видами на Эгейское море и в окружении мифического Олимпа и Святого Афона.

Это новый отель, успевший стать легендой и образцом современного 5-звездочного роскошного европейского отеля-курорта.

Всего в отеле 176 номеров и Сюит. Гости выбирают свой номер из 3 коллекций, объединивших разные категории: Elegant Rooms, Luxury Rooms и Prestige Rooms.

В дополнение к номеру все гости старше 14 лет получают уникальную возможность ежедневно посещать наш SpaPark – уникальный комплекс, созданный по принципу контрастных воздействий, где собрана коллекция саун, хамамов, бассейнов и джакузи. Коллекция уникальных спа-терапий и средиземноморская философия здоровья поможет отдохнуть, оздоровиться и найти гармонию с самим собой и окружающим миром.

На территории отеля к услугам гостей Главный Ресторан, a la carte ресторан Посейдон, суши-бар и ресторан высокой кухни Гермес. Предусмотрено отдельное меню для детей.

Морской воздух, живописная природа, современный дизайн и превосходный сервис гарантируют безмятежный отдых и незабываемые впечатления.

Прямое бронирование

Минимальные цены на проживание, при бронировании на сайте Pomegranate Wellness Spa Hotel.

Больше информации на сайте бронирования
Pomegranate Wellness Spa Hotel

Неа Потидеа

(+30)23730 430-70

(+7)495 225-59-59