Grecotel Filoxenia Kalamata

Адрес: Каламата

Тел.: (+30)27210 231-66

Главное преимущество отеля 300 метровый пляж с пологим входом в море и кристально чистыми лазурно-голубыми водами. Элегантные номера и сюиты обеспечивают комфортное проживание. В цветовой гамме декора преобладают мягкие тона серого, коричневого и цвета слоновой кости; паркетные полы дополняют изысканность интерьера отеля, раскинувшегося среди зеленых садов у голубых вод залива. Радушная атмосфера и гостеприимный персонал делают этот отель идеальным для семейного отдыха. Для гостей отеля - открытый бассейн с джакузи, освещаемые теннисные корты, детская площадка, спа-центр и др.

Описание номеров

Всего 188 номеров: Double Rooms (~ 26 кв.м), Double Superior Rooms (~ 28 кв.м), Double Deluxe Rooms (~ 28-35 кв.м), Family Rooms (~37 кв.м), Family Suites (~54 кв.м).
В номерах: кондиционер/отопление, спутниковое телевидение, музыка, бесплатный Wi-Fi интернет, холодильник, сейф (бесплатно), прямой телефон, ванна/душ, фен, балкон/терраса.
Double Room В основном здании, с боковым видом на море, бассейн, сад или горы. Спальных мест – 2. Просторные номера расположены на всех этажах основного здания в окружении экзотических садов с пальмами. Номера изящно декорированы тканями в тёплых тонах и обставлены элегантной бамбуковой мебелью в современном стиле. Стеклянные двери от пола до потолка. Ванная комната.
Double Superior Room В основном здании, с боковым видом на море, сад или горы. Спальных мест – 2+1.
Эти просторные номера декорированы в теплых тонах и обставлены элегантной комфортной мебелью в современном стиле. Номера включают спальню с большой кроватью и гостиный уголок с креслом и односпальной кроватью для ребенка. Из номеров открывается живописный вид на море или экзотические сады отеля. Ванная комната.
Deluxe Guestroom В основном здании, с боковым видом на море, сад или горы. Спальных мест – 2+1.
Комфортабельные номера с большим свободным пространством, оформлены с изысканным вкусом и декорированы в теплых тонах природной палитры. Номер оснащен king-size кроватью с балдахином (некоторые номера), паркетными полами, гостиная имеет дополнительный диван для одного ребенка. В просторной ванной комнате двойная раковина.
Family Room В основном здании, с боковым видом на сад. Спальных мест – 2+2.
Комфортные семейные номера расположены на первом этаже в окружении цветущих садов и экзотических пальм. Гостиная и спальная зоны декорированы тканями приглушенных тонов и обставлены элегантной мебелью. Оснащены king-size кроватью с балдахином (некоторые номера), гостиная имеет двухъярусную кровать для размещения детей, путешествующих вместе с родителями и уютные кресла. Стеклянные двери от пола до потолка соединяют гостиную с террасой. В просторной ванной комнате двойная раковина.
Family Suite В основном здании, с видом на море. Спальных мест – 2+2.
Роскошные семейные сьюты расположены на каждом этаже торца основного здания, где из каждого номера открывается панорамный вид на великолепный Мессинийский залив. Уютная гостиная открытого плана выходит на просторный балкон, что усиливает ощущение свободного пространства. Гостиная имеет паркетные полы, оснащена рабочим столом и уютным диваном, который может использоваться как дополнительное спальное место для детей. Отдельная ванная комната с душем доступна как из гостиной, так и из спальной комнаты. Роскошная спальня имеет собственный выход на балкон, декорирована в летних тонах и обставлена деревянной мебелью. Дополнительно: 2 телевизора и DVD-плейер.

О питании

Перечень услуг, предоставляемых гостям отеля по системе "Full Board Premium" 2016

Завтрак 07.00-10.30 – американский шведский стол
Обед 13.00-15.30 – шведский стол (самообслуживание), в случае меньше 20 гостей  - обслуживание; напитки – пиво, вино, вода.
Ужин 19.30-22.00 – шведский стол (+ пиво, вино, вода)
Dress Code во время ужина
Бар у бассейна
10.00-18.00 – снэки, кекс, мороженое, пиво, прохладительные напитки, вода, кофе, алкогольные напитки.
В мае, июне, сентябре, октябре с 17.00 до 00.30 и в июле и августе с 17.00 до 01.00 – бочковое пиво, прохладительные напитки, кофе, вода, отборные вина, алкогольные напитки, коктейли.
с 23.00 до 23.30 – маленький шведский стол с закусками (самообслуживание)

! Все напитки подаются на стол.
Гостям, младше 18 лет, не предоставляются алкогольные напитки
Надо всегда иметь при себе карту «Premium Plus» для получения услуг по программе, иначе услуги предоставляются за доплату
Картами можно пользоваться только лично и не разрешается передавать карту третьим лицам
По окончании отдыха карта «Premium Plus» возвращается на рецепцию отеля.
В случае утери карты взимается штраф в размере 40 евро.
! Отель оставляет за собой право вносить некоторые изменения в программу без предварительного предупреждения.