Petrino Suites Hotel

Адрес: Афитос, Халкидики

Тел.: (+30)23740 916-35

Изысканный бутик-отель в живописном курортном поселке Афитос. Выбор роскошных сюит, ресторан, бассейн, интернет, обслуживание высшего класса. В нескольких минутах ходьбы от центра поселка Афитос, построенном в традиционном греческом стиле, с множеством магазинов, кафе и таверн.

Описание номеров

Всего 33 номера: Maisonettes (~35 кв.м), Maisonettes Superior (~40 кв.м), Maisonettes Superior Private Pool (~45 кв.м), Maisonettes Premium (~40 кв.м), Maisonettes Deluxe 2-Bedrooms (~50 кв.м),  Junior Suites Flat (~40 кв.м).
В номерах: кондиционер с инд. пультом регулирования температуры, мини-холодильник, прямой телефон, спутниковое телевидение (российский канал), телевизор с плоским экраном, сейф (в некоторых типах номеров - бесплатно), бесплатный Wi-Fi интернет (на террасах), ванна/душ, фен, банные принадлежности, балкон/терраса. Двуспальная кровать.
Maisonette Двухуровневый номер. На первом этаже – гостиная с камином и диваном, на втором этаже – спальня (без двери), сейф (на рецепции), душевая.
Maisonettes Superior Двухуровневый номер. На первом этаже – гостиная с камином и диваном, на втором этаже – спальня (без двери), сейф (на рецепции), ванна, халаты.
Maisonette Superior Private Pool Двухуровневый номер. На нижнем этаже – гостиная с камином и диван-кроватью, на втором этаже – спальня (без двери); CD/DVD-плейер, частный бассейн, частный сад с лежаками, сейф, кофе-машина Espresso, ванна, халаты и тапочки, обслуживание в номере (завтрак в номер). По прибытии: бутылка вина и фрукты в номер.
Maisonette Premium Двухуровневый номер. На нижнем этаже – гостиная с диван-кроватью, на втором этаже – спальня (без двери); CD/DVD-плейер, веранда, сейф, ванна с гидромассажем, халаты и тапочки, обслуживание в номере (завтрак в номер). По прибытии: бутылка вина и фрукты в номер.
Maisonette Deluxe 2-Bedrooms Двухуровневый номер. На нижнем этаже – гостиная с диван-кроватью и спальня, на втором этаже – спальня (без двери); CD/DVD-плейер, веранда, сейф, душевая, халаты.
Junior Suite Flat Расположены на первом этаже (Ground Floor). Cпальня и небольшой гостиный уголок, халаты, ванна с гидромассажем, сейф, CD/DVD-плейер. По прибытии: бутылка вина и фрукты в номер.
Номера для некурящих.
Ежедневная уборка номера, смена полотенец- 3 раза в неделю, смена белья – 2 раза в неделю.

О питании

Завтрак - шведский стол, ужин – меню.