Klelia Beach Hotel

Адрес: Каламаки 29100, Закинфос

Тел.: (+30)26950 524-19

Прекрасное расположение в окрестностях восхитительного туристического курорта Каламаки, находящегося на острове Закинфос, всего в 90 метрах от пляжа. 

Роскошь 4 звезд

Отель Klelia Beach находится среди пышной зелени, недалеко от очаровательного курорта Каламаки, будучи названным так по имени княжны Клелии, описанной в романе Григория Ксенопулоса «Возрождающаяся». Писатель, основываясь на реальных фактах, изобразил в своем произведении любовь троих молодых людей, ставшей впоследствии мифом.

Сдержанная роскошь и безупречное обслуживание, дружелюбность и гостеприимство нашего отеля предоставят вам чувство полного покоя и релаксации на протяжении всего пребывания  в отеле.

Отель гармонично вписывается в окружающий ландшафт. Построенный с заботой и любовью, он всегда готов к приему своих гостей.

Αll Inclusive Boutique Hotel на Закинфосе

Klelia Beach Hotel, полностью отремонтированный зимой 2013 года,  является новым членом семьи Zante Plaza. Отель предлагает качественные  пакеты All Inclusive (Всё включено) - для семейных пар и семей с маленькими детьми.

Klelia Beach, окруженный пальмовыми и оливковыми деревьями, а также удивительными садами общей площадью в 0,7 гектаров, вне всяких сомнений, очарует любого посетителя своим великолепным дизайном. Выполненный из мрамора, которым отделана большая часть сооружения, отель Klelia Beach является  лучшим выбором для отдыха на волшебном по красоте острове Закинфос.

Натуральные традиционные продукты с нашей фермы!

Обратите внимание, что овощи и фрукты, подаваемые в нашем ресторане, выращиваются на частной ферме нашего отеля, которая находится всего в 7 минутах езды на машине.

Вы  можете посетить ферму на нашем транспорте, по предварительной договоренности.

Описание номеров

Всего 62 номера: Single Rooms, Double Rooms Economy (~20 кв.м), Doubles Superior (~20 кв.м),  Family Rooms Superior Open Plan (~25 кв.м), Family Rooms min 4 pax (~28 кв.м), Junior Suites SV/Outdoor Jacuzzi (~56 кв.м).
В номерах: кондиционер, спутниковое телевидение (российский канал), бесплатный Wi-Fi интернет, холодильник, набор для кофе/чая (электрочайник, чашки), ванна/душ, фен, балкон/терраса.
Double Room Economy Двухместные номера, расположенные на первом этаже (Ground Floor).
Family Room Superior Open Plan Двуспальная и односпальная кровати (для 4-го человека – раскладная/диван-кровать).
Family Rooms min 4 pax Двуспальная и односпальная кровати (для 4-го человека – раскладная/диван-кровать).
Junior Suite SV/Outdoor Jacuzzi Расположены на верхних этажах, персональный джакузи, набор для кофе/чая, телевизор с плоским экраном.
Тип дополнительной кровати – раскладная/диван-кровать.
Ежедневная уборка номеров, смена белья – 2 раза в неделю.

О питании

Перечень услуг, предоставляемых гостям отеля по системе "All Inclusive" 2016
Питание
Завтрак: 08:00-10:30        
Обед: 12:30 - 14:30        
Ужин: 19:30 - 21:00    
Все блюда подаются в ресторане - шведский стол    
Закуски: 11:00 - 17:00        

При выезде на экскурсию отель предлагает холодные бутерброды и салаты с собой.    
Для этого необходимо сообщить заранее на рецепции о выезде на экскурсию.    
    
Отель всегда предлагает варианты питания и для вегетарианцев, также можно обратиться к шефу с запросом на индивидуальное детское питание, в случае если у ребёнка аллергия или положено специальное питание.     
    
Напитки с 10:00 - 23:00
Местные алкогольные напитки: вино, узо, пиво, бренди, джин, виски, водка, ром, текила, ликеры и коктейли.         
Безалкогольные напитки: прохладительные напитки, вода, газированная вода, кола, апельсиновый напиток, лимонад, лайм, сок томатный, грейпфрутовый, ананасовый сок,чай, фильтрованный кофе, растворимый кофе, шоколад, молоко.
    
    
Развлечения    
Каждую неделю проводятся греческие вечера, караоке вечера, вечера бинго и др.    


* Все гости имеют возможность использовать свою систему "All Inclusive" в Zante Plaza Hotel & Apartments (Лаганас).