Xenia Ouranoupolis Hotel

Адрес: Урануполи, Халкидики

Тел.: (+30)23770 714-12

Уютный отель построен на красивом пляже, с прекрасным видом на гору Афон, башню Урануполис и остров Амольяни. Общие архитектурные элементы гармонируют с окружающей средой. Отель оборудован с акцентом на комфорт, с современной концепцией ретро. К вашим услугам комфортные номера, высококачественный сервис и новый Spa-центр с процедурами омоложения, эксклюзивными органическими продуктами. Подходит для спокойного комфортного семейного отдыха, а также для отдыха вдвоем.

Отель состоит из 3 двухэтажных зданий. 48 номеров отеля построены в 2009 году. Награжден Green Key как отель, отвечающий высшим экологическим стандартам.

Описание номеров

Всего 88 номеров: Double Rooms  SV (~23 кв.м), Doubles  Superior  SV (~26 кв.м), Family Bungalows SV (~28 кв.м).  
60 номеров в центральном здании, 16 сonnecting rooms.
В номерах: индивидуальный кондиционер, мини-бар ( за доплату), телефон, сейф (за доплату), спутниковое телевидение (2 российских канала), ванная комната (ванна/душ), фен, балкон, вид на море.
Double Room  SV 2 односпальные кровати, душ.
Double  Superior  SV 2 большие односпальные кровати, объединенные; диван-кровать, ванна.
Family Bungalow  SV  Двуспальная кровать, односпальная кровать и диван.
Номера для некурящих.
Тип дополнительной кровати – диван-кровать.
Ежедневная уборка номеров, смена белья – 2 раза в неделю.

О питании

Полупансион плюс (HBp)
Во время ужина (на человека) предоставляется – 0,5 бутылки вина или 0,5 л пива или графинчик (100 мл) узо или прохладительный напиток (250 мл), а также 0,5 бутылки воды.         

 

 

Полный пансион плюс (FBp)
Во время обеда и ужина (на человека) предоставляется – 0,5 бутылки вина или 0,5 л пива или графинчик (100 мл) узо или прохладительный напиток (250 мл), а также 0,5 бутылки воды.