Minos Beach Art Hotel

Адрес: Агиос Николаос, Крит

Тел.: (+30)28410 223-45

Отель входит в цепочку Small Luxury Hotels of the World и считается одним из лучших отелей на Крите. Он расположен в живописном и тихом местечке на берегу моря, в окружении пышно цветущих садов. Состоит из центрального корпуса и комплекса бунгало. Занимает небольшой полуостров, с которого открывается очаровательный вид на город Агиос Николаос. На территории отеля выставлены картины в стиле «модерн» кисти современных греческих и зарубежных художников, что делает его похожим на галерею под открытым небом. Здесь спокойное ласковое море и комфортные номера, великолепный сервис и роскошная природа.
Состоит из центрального корпуса и комплекса бунгало.

Описание номеров

Всего 129 номеров: Double Bungalows Front Sea (~26 кв.м), Double Bungalows Water Front (~26-30 кв.м), Junior Suite Bungalows GV (~45 кв.м), Superior Bungalows Sea Front (~40-45 кв.м), Superior Bungalows Waterfront (~40-45 кв.м), Superior Bungalows Sea Front with Private Pool (~40 кв.м), Villa with Private Pool SV (~55 кв.м), Executive Villa with Private Pool SV (~75 кв.м), Presidential Villa 3-Bedrooms Water Front PP (~150 кв.м).
В номерах: индивидуальный кондиционер, прямой телефон, сейф (бесплатно), спутниковое телевидение, мини-бар, фен, тапочки и банные халаты, ванная комната (ванна/душ). Из каждого номера есть выход на террасу. Бесплатный Wi-Fi интернет на террасах в бунгало и на виллах. Уборка номеров и смена белья и полотенец - ежедневно.
Double Bungalows Front Sea Вторая линия от моря. Душевая кабина или ванна, балкон с видом на море.
Double Bungalows Water Front Бунгало прямо у моря. Душевая с гидромассажем, двуспальная кровать, большая веранда.
Junior Suite Расположены среди садов. Спальня с гостиной открытой планировки, гардеробная, веранда с видом на сад.
Superior Bungalow Seafront Спальня с гостиной открытой планировки, гардеробная, ванна с гидромассажем, большая веранда с видом на море.
Superior Bungalow Waterfront Расположены прямо у воды, прямой доступ к морю. Состоят из спальни, гостиной открытой планировки, гардеробной и ванной комнаты (ванна-джакузи с гидромассажем). С большой террасы открывается панорамный вид на море. Предоставляются зонты и шезлонги.
Superior Bungalow Seafront with Private Pool Cостоят из спальни, гостиной открытой планировки, гардеробной и ванной комнаты (ванна-джакузи с гидромассажем). Большая терраса с выходом к индивидуальному бассейну, вид на море.
Villa with Private Pool Состоят из спальни, гостиной, гардеробной и ванной комнаты (ванна-джакузи с гидромассажем). С большой террасы с выходом к индивидуальному бассейну (~26 кв.м) открывается вид на море.
Executive Villa with Private Pool Основная спальня, гардеробная, ванная комната (ванна с гидромассажем), гостиная, вторая спальня с двуспальной кроватью и ванной комнатой (душевая). Вокруг индивидуального бассейна - просторная терраса, вид на море.
Presidential Villa 3-Bedrooms Water Front PP Расположена у моря. Частный бассейн (7,5х3,5), Главная спальня, гардеробная, ванная комната с джакузи и душевой кабиной с гидромассажем, 2 спальни (по 2 односпальных кровати), ванная комната с джакузи, оборудованная кухня, просторный салон со столовой.