Capsis, Divine Thalassa Hotel

Адрес: Агия Пелагия

Тел.: 210 6149563

Capsis, Divine Thalassa Hotel – одна из VIP-зон курорта ”Out of the Blue” Capsis Elite Resort, расположенного среди белоснежных пляжей и пышного ботанического сада с живописными тропинками и античными руинами, в окружении редких растений, кактусовой полянки и оранжерии, в обрамлении журчащих фонтанов, водопадов и сверкающих бассейнов.В просторных номерах - элегантные классические интерьеры в бежевых и терракотовых тонах. Роскошный Spa-центр предлагает широкий комплекс услуг. Изысканные сюиты и мезонетты, окруженные великолепными садами, воплощают мечту гостей, стремящихся к полному уединению и романтике, которым сопутствует роскошная обстановка и безупречный сервис.

Гостиничный комплекс Out of the Blue, Capsis Elite Resort состоит из 5-ти абсолютно разных по стилю и архитектурному исполнению отелей - Eternal Oasis, Ruby Red Regal, Crystal Energy, Divine Thalassa, ”Oh”! All-Suite Hotel. Концепция каждого из которых направлена на удовлетворение запросов гостей различных категорий с учетом индивид. потребностей и пожеланий. Занимает огромную территорию ботанического сада площадью 167 тыс. кв. м, окружён потрясающими видами Эгейского моря. В 2008 году был награжден премией Star Diamond Award за высокое качество предоставляемых услуг и сервиса. Частная вертолётная площадка. Является членом цепочки Great Hotels of the World. На территории комплекса расположены 2 часовни (для проведения свадебных церемоний и крестин).

Описание номеров

Всего 22 номерa: Sea-Front junior suites; Sea-Front 1-bedroom suites; Sea-Front maisonettes; 2- Bedrooms maisonettes. Каждый номер - с видом на море.
В номерах: инд. кондиционер, ежедневно пополняемый мини-бар, спутниковое ТВ с плоским экраном (несколько русских каналов), прямой телефон, автоответчик, эл. сейф, высокоскоростной интернет, балкон/ терраса, ортопедические матрасы, высококачественное постельное белье, выбор подушек и одеял; банные халаты, тапочки,  банная линия Capsis, ванна/душ, мраморная отделка, двойной умывальник, фен и увеличивающее зеркало;
Уборка номера ежедневно, смена постельного белья ежедневно; пополнение полотенец дважды в день.
Sea-Front junior suite (~60 кв.м) Максимальное размещение 2 взрослых, состоит из спальни с жилой зоной, обеденной зоны, ванной комнаты (джакузи + душевая) и балкона с зоной отдыха;
Sea-Front 1-bedroom suite (~60 кв.м) Максимальное размещение 2 взрослых + 1 ребенок, состоит из спальни, гостиной с раскладным диваном, ванной комнаты (джакузи + душевая), туалета (в некоторых номерах) и балкона с зоной отдыха;
Sea-Front 1-bedroom maisonette with private outdoor pool (~100 кв.м): максимальное размещение 2 взрослых + 1 ребенок, двухуровневый номер, состоит из спальни с джакузи открытого плана, отдельной душевой, туалета и балкона с зоной отдыха, расположенных на втором этаже, и гостиной с обеденной зоной, расположенных на первом этаже (в некоторых номерах имеется дополнительный туалет), а также собственного сада с подогреваемым бассейном (16,8 кв.м) (подогрев – платно);
Sea-Front 2-bedrooms maisonette with private outdoor pool (120 кв.м): максимальное размещение 5 взрослых, двухуровневый номер, состоит из 2 спален, 2 гостиных с раскладными диванами, 2 ванных комнат (в каждой джакузи + душевая), 2 балконов, каждый с зоной отдыха, а также собственного сада с подогреваемым бассейном (16,8 кв.м) (подогрев – платно).
Villa Emerald – самая эксклюзивная резиденция отеля Divine Thalassa. Величественная вилла площадью 360 кв.м (плюс 175 кв.м прилегающей территории) оригинально оформлена в изумрудно-зелёных тонах, является образцом изысканной современной архитектуры и дизайна, сервис на самом высоком уровне. На вилле: собственный открытый подогреваемый бассейн с водным велосипедом, 2 спальни, одна из которых основная с огромной круглой кроватью, комната для обсуживающего персонала, 3 мраморных ванных комнаты, фитнес-зал с хаммамом, массажным столом и душевой, гостиная с камином, бар и бильярдная, столовая, кухня с отдельным входом, кабинет, собственный сад с лежаками у бассейна, обеденный стол под открытым небом.


Эксклюзивные услуги для гостей отеля Divine Thalassa:
Ускоренная процедура регистрации при прибытии и выезде из отеля, бесплатное неограниченное посещение сауны, хаммама и бассейна в спа-центре, фитнес-центра Fit4Life, размещение в отдельной секции на частном пляже и на деревянной платформе Blue Diva с индивидуальным обслуживанием, банные принадлежности люкс-брендов, специально разработанная линия полотенец, халатов и тапочек Capsis, мини-бар с напитками премиум-класса, подготовка номера перед сном. Приветственный пакет по прибытию в отель (включающий освежающие напитки на рецепции, фрукты, традиционные греческие сладости, бутылку вина и воды, свежие цветы в номере)
Во внутреннем декоре номеров использованы уникальная дизайнерская мебель от итальянской фабрики Boffi, люстры из стекла Murano, текстиль с кристаллами Swarovski.