Aquila Elounda Village

Адрес: Элунда

Тел.: 28310 74055

Aquila Elounda Village - лучший выбор для романтического, роскошного отпуска. Широкий выбор стильно декорированных номеров, отличное обслуживание, прогулки вдоль побережья до знаменитого ресторана «Мирабелло», спорт, развлекательные шоу, Spa-центр и оздоровительные программы сделают ваш отдых незабываемым. Идеальное место для проведения медового месяца.

Описание номеров

Всего 208 номеров: Standard rooms GV, Bungalows SV/GV, Romantic bungalows GV.
MYTHICA CLASS: Superior double rooms SV, Bungalows sharing pool/private pool SV, Junior bungalows suites, Family suites, Maisonettes pr. pool SV, 1 Bedroom bungalows suite SV.

Standard room (~31 кв.м) Расположены на 1 и 3 этажах главного корпуса.
В номерах: кондиционер/отопление, 21- дюймовый телевизор с плоским экраном (LCD 21 inch), со спутниковыми каналами, вмонтированным радио и музыкальными каналами, мини Hi-Fi с CD-плейером, телефон с прямым набором, ванна/душ, высококачественные банные принадлежности, фен, выбор подушек, сейф, банные халаты и тапочки, DVD-плейер - по запросу (CD & DVD библиотека), укомплектованный мини-бар за доплату (с пополнением по мере потребления), принадлежности для приготовления  чая / кофе, балкон/терраса. Возможное размещение - до 3 человек. Вид на сад.
Bungalow (~28 кв.м вместе с балконом) Состоят из спальни, ванной комнаты с мраморной отделкой, веранды/балкона с видом на море или на сад. Деревянная мебель, интерьер выдержан в сине-белых тонах - для бунгало с видом на море, и в зелено-оливковых тонах - для комнат с видом на сад. Возможное размещение - до 3 человек.
Romantic bungalow (~28 кв.м вместе с балконом) Расположены на первом этаже в окружении садов.  Эти бунгало располагают широкой двуспальной кроватью, ванной комнатой, отделанной мрамором,  вид на сад. Для внутреннего убранства спальни выбран романтический стиль. Это кровать с куполом, напольные свечи, радиотелефон, светильники с приглушенным светом, канапэ для двоих и балкон, украшенный специальными свечами. Возможное размещение - до 2-х человек.
По прибытию: приветственный напиток.
Приветственный подарок по прибытию: минеральная вода, фрукты, местное вино в номер.

Mythica Class
Superior double room SV (~29 кв.м) Расположены на 3-м этаже главного корпуса и состоят из элегантной спальни с эксклюзивной деревянной мебелью, широкой двуспальной кроватью и шторами, выдержаными в обшем стиле сине-белых тонов. Ванная комната отделана мрамором, а с балкона открывается прекрасный вид на залив Элунды.
Bungalow sharing pool/pr. pool (~34 кв.м, вкл. балкон) Размещение: максимум 2 человека. Состоит из спальни и террасы с видом на море. Ванная комната с ванной и отдельной душевой кабиной оформлена мрамором.
Junior bungalow suite (~45 кв.м, вкл. балкон) Размещение: максимум 2 человека. Расположены на первом этаже и в самых живописных уголках сада. Эти элегантные апартаменты состоят из спальни, гостиной открытого типа с диваном и мраморной ванной комнаты. Основу интерьера составляет деревянная мебель, удачно сочетающаяся с занавесками бело-голубых тонов. Вид на залив Элунды.
1-Bedroom bungalow suite (~45 кв.м, вкл. балкон). Размещение: максимум 3 человека. Эти одноэтажные сюиты-бунгало состоит из основной спальни, гостиной с раскладным диваном (1,80), мраморной ванной комнаты c отдельной душевой кабиной, двух балконов с восхитительным видом на море и залив Мирабелло. Интерьер составляет мебель из натурального дерева с обивкой бело-голубых оттенков, тонко сочетающаяся со шторами.
Размещение: 2 взрослых и 2 детей.
Family suite SV (~53 кв.м, вкл. балкон). Размещение: 2 взрослых и 2 детей. Эти семейные сюиты-бунгало расположены на втором этаже, состоят из гостиной с раскладным диваном, спальни, ванной комнаты, отделанной мрамором и отдельной душевой кабины. 2 балкона с видом на море. Интерьер составляет мебель из натурального дерева с обивкой бело-голубых оттенков, тонко сочетающаяся со шторами.
Maisonettes pr. pool SV (~46 кв.м,  ~50 кв.м - терраса, ~20 кв.м – бассейн)  Размещение: максимум 3 человека или 2 взр