Ксенонас Ириданос

Агиа Триада, Каламбака, 42200

(+30)24320 24-552

(+30)697 23-24-370

Ксенонас Ириданос расположен по дороге в Метеоры, с восточной стороны въезда в город Каламбака, в районе Агия Триада.

Гостиница традиционного типа Ириданос - идеальное направление для отдыха, находящееся всего в 900 метрах от центра города. Это очень уютное место, созданное г-ном Димитрисом, с целью удовлетворить запросы и пожелания всех своих гостей.

Философия Ксенонаса (гостиницы традиционного типа) заключается в том, чтобы посетитель, входя в номер, чувствовал себя уютно, по-домашнему и одновременно наполнялся энтузиазмом, будучи восхищенным интерьером и обстановкой гостиничного номера, намного превышающих его ожидания.

В Ксенонасе Ириданос обеспечено приятное и уютное пребывание.

Качество услуг Ксенонаса очень высоко. Посетители гостиницы могут выбрать один из 9 номеров. Ксенонас располагает 2 люксами, 1 полулюксом и 6 комфортабельными двухместными номерами.
В каждом номере есть балкон, с которого открывается вид на огромные скалы Метеоры.

Кроме того, Вы можете попробовать наивкуснейшие блюда, включая мясо, запечённое на гриле, в нашем ресторане «Панеллинио», который расположен в  центре города, ниже мэрии. Ресторан работает круглый год: зимой Ваш стол будет накрыт в нашем теплом помещении, а летом - на красивой площади с фонтаном.

Одним словом, в Ксенонасе Ириданос Вы сможете насладиться нашим гостеприимством, которое превращает  клиентов в наших хороших и верных друзей.