«Золотая» молодежь

Пэрис Хилтон и Ставрос Ниархос

 Амбиции молодых и состоятельных греков уже давно простираются далеко за пределы своей исторической родины. Их семьи владеют многомиллионными состояниями и с детства они не знают отказа ни в чем.

В Греции, помимо легендарного семейства Онасис, есть не менее достойные фамилии, молодые представители которых привлекают все больше внимания общественности, желтой прессы и папарацци.

Ставрос Ниархос Третий – внук легендарного Ставроса Ниархоса, магната и героя светских хроник 50-60-х годов. Ставрос был женат 4 раза и вся его бурная личная жизнь напоминает «Санта-Барбару». Его потомок – настоящий светский лев, заставил говорить о себе, заведя роман не с кем-нибудь там, а с самой Пэрис Хилтон. Их отношения не были продолжительными, но с претензией на серьезность – Пэрис собиралась замуж за Ставроса, однако его кандидатуру не одобрила ее мать. Ниархос Третий родился в 1985 году, в Нью-Йорке. Образование он получал в Париже и Нью-Йорке, изучая кинематограф. Однако его больше интересовали романы с известными актрисами: Линдсей Лохан и Мэри-Кейт Олсен. Видимо, у Пэрис испортились отношения с Лохан именно из-за Ставроса, все знают, что обе девушки не переносят друг друга на дух, и не переминут устроить публичную ссору.

Пэрис Лацис и Пэрис ХилтонКак ни странно, следы еще одного молодого любимца прессы ведут также к Пэрис Хилтон. Его зовут Пэрис Лацис. Их свел довольно забавный случай. Лацис устроил вечеринку, об этом прознала Хилтон и решила, что кто-то нагло пользуется ее раскрученным именем в целях собственного пиара. Пэрис пришла на эту вечеринку, где и познакомилась с очаровательным греком. Его семья, по оценкам журнала «Форбс», занимает 54 строчку среди самых богатых. Когда Лацис решился попросить руки известной тусовщицы, то преподнес ей кольцо с бриллиантом в 24 карата и стоимостью 5 млн. долларов. Безусловно, даже для избалованной Хилтон это была бы выгодная партия. Однако, свадьба так и не состоялась.

По последним данным Лацис встречается с актрисой Никки Рид, звездой фильма «Сумерки». По слухам, Лацис без ума от молодой актрисы и называет ее «любовью всей своей жизни».

Наследница миллиардного состояния и единственная продолжательница рода, Афина Онассис ведет себя не в пример скромнее, чем молодые Ставрос и Лацис. С самого детства ее единственной страстью были лошади. Она всегда предпочитала держаться в тени, памятуя о том, сколько внимания всегда было приковано к ее знаменитой фамилии.

Однако, несмотря на все предосторожности, она все же попала на первые строчки газет, когда решила сочетаться браком с жокеем по имени Альваро Альфонсо де Мирандо, бразильцем по происхождению. Ради Афины он бросил свою первую жену – актису «мыльных» сериалов. Их свадьба проходила в атмосфере строгой секретности. Лишь одному репортеру удалось попасть на торжество, переодевшись официантом. Он успел сделать всего лишь пару снимков, после чего у него отобрали аппаратуру.

Афина ОнассисАфина осиротела в трехлетнем возрасте. После развода с четвертым мужем и отцом Афины, Кристина Онассис подсела на препараты, передозировка которых и привела к летальному исходу. Отец, французский бизнесмен Тьерри Руссель, забрал девочку на воспитание в свою новую семью. Мачехой Афины стала шведка Габи. Афина практически не говорит по-гречески, зато прекрасно знает французский и шведский. В отличие от своих родителей она очень скромна в быту. В подростковом возрасте ее вполне устраивали 200 фунтов на карманные расходы, да и став повзрослее она не торопилась окружать себя роскошью.

Современным греческим наследникам миллионных состояний мало просто обладать всеми возможными земными благами – они стремятся задавать тон в моде и быть примером для подражания.

Туры в Грецию
Греция Вечная Классика - Министерство туризма Греции
GREKOMANIA официальный
информационный
партнер министерства
туризма Греции
Путеводитель по Афинам Путеводитель по Салоникам Путеводитель по Родосу Путеводитель по Патрам