активные события (10)

Изабелла Росселлини с новым спектаклем-монологом в Афинах

20 октября

Изабелла Росселлини

Звезда «Синего бархата» Дэвида Линча, дочь режиссера Роберто Росселлини и актрисы Ингрид Бергман, и защитница прав животных Изабелла Росселлини привозит в Афины свой новый спектакль. 20 октября на сцене Мегаро Мусикис актриса покажет спектакль-шоу одной актрисы «Link Link», который полон юмора, иронии и, как всегда, бесконечной любви к животным.

Дочь Роберто Росселлини и Ингрид Бергман являлась музой Дэвида Линча, работала моделью и уже много лет является лицом крупной косметической компании «Ланком». Но, как говорит сама актриса, она всегда любила животных и сохраняла интерес к животному царству. Девять лет назад она вернулась в университетские стены, чтобы закончить учёбу в области биологии и исследовать язык и общение животных. В основу спектакля, который актриса покажет афинской публике, и лежит материал её исследований и дипломных работ.

Актриса разделит сцену со своим маленьким пёсиком по кличке Пэн, который помогает актрисе интерпретировать различных представителей животного мира и не только. В ходе спектакля на экране появляются видеоролики, снятые самой актрисой и её рисунки, иллюстрирующие действие на сцене. 

Информация:

20 октября 2018 г.
Адрес: Вас.Софиас& Коккали | Мегаро Мусикис, зал «Александра Трианди» | Афины
Начало: 21.00
Цена: 18-60 евро