активные события (12)

Уте Лемпер в афинском театре Паллас

4 февраля

Уте Лемпер в Афинах

Немецкая дива Уте Лемпер возвращается в Грецию со своим знаменитым спектаклем по произведениям Бертольда Брехта на музыку Курта Вайля. 4 февраля в столичном театре Паллас представление перенесёт зрителей в таинственную атмосферу танго и кабаре межвоенного Берлина.

Певица, актриса, танцовщица, художница, композитор Уте Лемпер снимается в кино, играет на сцене, выступает с концертами, участвует в мюзиклах. Она выступала на самых известных театральных сценах, а также в бродвейских и вест-эндовских постановках мюзиклов, получив премию Мольера, как лучшая актриса мюзикла за роль Салли Боулз в «Кабаре», премию Лоуренса Оливье и премию American Theatre Award за роль Вельмы Келли в «Чикаго».

В качестве танцовщицы Лемпер работала с ведущими хореографами мира, такими как Морис Бежар и Пина Бауш. Что касается музыкальной деятельности, она выпустила несколько десятков альбомов, представляя широкий репертуар - от классических до авангардных произведений и собственных сочинений. Уте Лемпер сотрудничает со всемирно известными оркестрами и легендарными исполнителями, в том числе, Элвисом Костелло, Томом Уэйтсом, Филипом Глассом и Ником Кейвом.

Концерт в Афинах состоится в рамках фестиваля «Дни Брехта в Афинах».

 

Информация:
4 февраля 2017 г.

Адрес: Вукурестиу 5, Колонаки | театр Паллас | Афины
Начало: 21.00
Цена: 15-65 евро