активные события (15)

Мюзикл «Sweet Charity» в театре Бадминтон

Мюзикл «Sweet Charity» в театре БадминтонПремьера легендарного мюзикла Боба Фосса «Милая Чарити»( Sweet Charity) с греческим актёрским составом состоится 16 марта 2016 г. в театре Бадминтон.

Один из лучших мюзиклов в истории Бродвея, Sweet Charity впервые был показан ​​в Palace Theater в 1966 году. Уже с первых показов мюзикл завоевал любовь и признание зрителей и критиков, получив девять номинаций на премию Tony (из которых выиграл Tony за лучшую хореографию), и Outer Critics Circle Award за лучшее представление. В новой редакции мюзикл был возобновлён в 1986 году, добавив к своей коллекции еще пяти Tony и один приз Drama Desk Award.

На фоне взрывной, весёлой, романтической атмосферы Нью-Йорка разворачиваются любовные похождения танцовщицы Чарити, милой и доверчивой девушки. Она отчаянно ищет настоящую любовь, но каждый раз её выбор оказывается неудачным... Либретто написано Нилом Саймоном на основе фильма Федерико Феллини «Ночи Кабирии», музыку написал композитор Сай Коулмэн.

Начиная с 16 марта, Театр Бадминтон представляет афинским зрителям блестящую постановку мюзикла с греческим актёрским составом, не уступающую знаменитым постановкам Бродвея и Вест-Энда. Режиссёр и хореограф греческой версии - Чет Уокер, хореограф и танцор, бывший ученик Боба Фосса, лауреат премии Tony. В ролях: Смарагда Кариди (Чарити), Никос Арванитис (Герман), Мемос Бегнис (Оскар), Ставрос Залмас (Витторио Видаль), Иван Свитайло (Дэдди), Доретта Пападимитриу (Ники), Надя Буле (Эллен).

Информация:

С 16 марта 2016 г.
Адрес: Алсос Страту (парк Гуди), ст.м.Катехаки | театр Бадминтон | Афины
Цена: 12-38 евро