активные события (14)

Прима-балерина Балета Театра Колон Надя Мюзика в Салониках

Прима-балерина Балета Театра Колон Надя Мюзика в СалоникахАфинская публика имела возможность познакомиться с аргентинской балериной Надей Мюзикой в апреле 2015 года, когда она блистала в роли Золушки в одноимённом балете в постановке Национальной Оперы. 29 января 2016 года талантливую солистку сможет увидеть салоникская публика. Прима-балерина Балета Театра Колон в Буэнос-Айресе Надя Мюзика выступит в главном концертном зале города - Мегаро Мусикис.

Аргентинская балерина начала свою международную карьеру в труппе Ballet Argentino всемирно известного танцора Хулио Бокка. В 2005 году она перешла в балет ведущего латиноамериканского театра - Театра Колон, где сразу стала примой, демонстрируя свой талант в спектаклях по классическим произведениям, а также в таких видах, как современный танец, фламенко и танго.

В 2014 году она была номинирована как «Лучшая балерина» на премию «Benois de la Dance» в Москве.

В спектакле «Кармен», который Надя Мюзика представит зрителям Салоник, участвуют солисты театра Колон Εdgardo Trabalón (недавно признанный лучшим танцором Аргентины), Federico Fernández и Julian Galván.

Информация:

29 января 2016 г.
Адрес: 25 марта & Набережная | Мегаро Мусикис | Салоники
Начало: 21.00
Цена: 10-35 евро