активные события (15)

«Спящая красавица» в исполнении артистов Royal Moscow Ballet в театре Бадминтон

«Спящая красавица» в исполнении артистов Royal Moscow Ballet в театре БадминтонС 22 по 24 мая 2015 года Royal Moscow Ballet представит в афинском театре Бадминтон знаменитый балет Петра Ильича Чайковского «Спящая красавица».

«Спящая красавица», один из самых известных балетов в мире, был написан в 1889 году и является вторым из трех произведений Чайковского, написанных для балета. Он занимает особое место в истории классического балета, не только как шедевр, но и в качестве первого успешного произведения для балета, созданного Чайковским.

Балет «Спящая красавица» переносит нас в сказочную страну, населённую феями и принцами. История прекрасной принцессы оживает на сцене благодаря чудесной музыке Чайковского и уникальной интерпретации танцоров Royal Moscow Ballet, объединяющего артистов самых известных балетов Москвы, таких как Большой театр и театр им. Станиславского.

«Royal Moscow Ballet» является продолжателем традиций и наследия русского балета. Его репертуар состоит из главных шедевров классического репертуара. Труппу театра составляют танцоры крупнейших Академий танца России, кроме того, в балете принимают участие ведущие танцоры великих российских театров, таких как Большой театр, Мариинский (бывший Кировский), театр им. Станиславского и др.

Гастроли «Royal Moscow Ballet» проходили в Италии, Германии, Канаде, Швейцарии, Люксембурге, США, Китае, Франции, Японии, Финляндии, Израиле, Испании, Дании, Турции и других странах.

Информация:

22-24 мая 2015 г.
Адрес: Алсос Страту, Гуди | Театр Бадминтон | Афины
Начало: 17.30 (воскресенье), 20.30 (пятница, суббота)
Цена: 16-40 евро