активные события (15)

3-е Весеннее ралли классических автомобилей в Спецес

3-е Весеннее ралли классических автомобилей в СпецесВесеннее ралли классических автомобилей возвращается в 3-й раз на остров Спецес, в Poseidonion Grand Hotel, в сотрудничестве с обществом ΦΙΛΠΑ (Друзья старых автомобилей).

9 и 10 апреля остров наполнится особым духом старинных автомобилей, среди которых такие «знаменитости» как Cadillac, Bentley, Porsche, Jaguar Maserati и многие другие ретро-автомашины, являющиеся сегодня не столько транспортными средствами, сколько предметами антиквариата.

Весеннее ралли классических автомобилей, которому был присвоен статус A’ Events Международной федерации старинных автомобилей FIVA, входит в программу международных событий федерации и даёт уникальную возможность посетителям весеннего Спецес наблюдать захватывающее зрелище на фоне впечатляющих декораций острова.

Как и каждый год, в этом году классические автомобили будут следовать по маршруту из Коринфского канала в порт Коста, в ходе которого определятся победители этапов. Затем старинные автомобили будут перевезены паромом на Спецес и разместятся на площади Посейдона, напротив Poseidonion Grand Hotel.

На следующий день экипажи на автомобилях совершат тур по острову, охватывающий 25 км. Ралли будет проходить в присутствии наблюдателя от Международной федерации старинных автомобилей FIVA.

Информация:

9-10 апреля 2016 г.
Место проведения: Спецес | Саронические острова