активные события (15)

Кулинарный семинар

греческая кухня4 мая начинается новый семинар по кулинарии от Wine Plus под названием "Греческая творческая кухня". У вас появится возможность познакомиться с греческой кухней, сформированной под влиянием полученных в течение долгого времени, но и современных кулинарных тенденций. Вдохновленный автор и руководитель проекта Костас Арабатзис (шеф-повар отеля Hyatt Regency Thessaloniki) станет вашим проводником в мире греческой кулинарии.

Темы, которые будут обсуждаться на курсах:

• греческая кухня;
• ежедневные блюда средиземноморской кухни;
• городская кухня в первые послевоенные годы;
• местные и традиционные вкусы;
• макароны и творческие блюда;
• продукты средиземноморской диеты;

Программа семинара:

• На каждой встрече Вами будет приготовлено комплексное меню с закуской, первым блюдом, основным блюдом и десертом.
• Затем Вы насладитесь приготовленным меню, сопровождая его подходящим вином, предложенным химиком-сомелье Марией Нетсикой.

Уроки "Греческая творческая кухня" пройдут в ресторане Ambrosia отеля Hyatt Regency Thessaloniki 4 и 11 мая. Начало в 19:00, продолжительность 4 часа, будут сопровождаться необходимыми информационными материалами.

Запись участников и дополнительная информация по тел: 2310 888 311.