активные события (15)

В Янине открывается Рождественский парк

В Янине открывается Рождественский паркРождественский парк Астеруполис (Звёздный городок) второй год подряд начинает свою работу в праздничной Янине. С 27 ноября по 10 января настоящий рождественский городок предложит своим посетителям много зрелища и сюрпризов, включая интересные акции, культурные мероприятия, мастерские и творческие игры для детей.

В «Грибной мастерской Агиоса Василиса» (греческого Деда Мороза) посетители под руководством помощников Деда Мороза смогут участвовать в создании рождественских сувениров и конструкций.

«Домик Нереиды Астерулы» с золотой каретой и белоснежными лошадками дополнит магию Астеруполиса удивительными творениями, созданием портретов и чтением сказок.

В большом Луна-парке общей площадью 4000 кв.м посетителей ждут магическая карусель для детей, крытый каток, современный боулинг-центр, который включает 14 дорожек для боулинга, а также «Корабль пиратов озера», который приглашает пассажиров совершить незабываемые приключения!

Те, кто хочет изучить город Янину необычным способом, могут последовать на борт «Туристического поезда Астеруполиса».

Добавим, что все уголки и аттракционы Астеруполиса доступны для семей с колясками и людей с ограниченными возможностями.

Астеруполис в этом году организован при поддержке периферии Эпира, муниципалитета Янины и Ассоциации отельеров Янины.

Для получения более подробной информации:

Информация:

27 ноября 2015-10 января 2016
Адрес: Play Hall, Прибрежный парк развлечений | Янина | Эпир
Ежедневно: с 10.00 до 22.00