Технополис: Афинский модный кинофестиваль «Когда этика встречается с эстетикой»

14-16 февраля 2020

Афинский модный кинофестиваль «Когда этика встречается с эстетикой»

После прошлогодней премьеры, состоявшейся в Афинском Дворце Музыки, Athens Fashion Film Festival (AthensFFF) «переезжает» в недавно обновленный амфитеатр Технополиса, где и пройдет трехдневное мероприятие «When Ethics Meet Aesthetics» («Когда этика встречается с эстетикой»), полное красоты, искусства и авангарда.

Программа нынешнего года включает в себя более 100 fashion и документальных фильмов, специальные посвящения, тематические панели и мастер-классы с целью предоставить греческой и зарубежной аудитории исчерпывающую картину о последних тенденциях и идеях, доминирующих в кино, моде и в искусстве, а также определить и исследовать отношения между этими двумя захватывающими отраслями – модой и кинематографом.

Кроме этого, AthensFFF стремится стать идеальной, динамичной площадкой для встреч новых или уже признанных дизайнеров, артистов и кинематографистов с производственными компаниями и деловыми кругами - для обмена идеями и совместной работы, что, как следствие, привнесет в нашу жизнь больше вдохновения и красоты. Не случайно девизом Athens Fashion Film Festival 2020 стала фраза Федора Достоевского: «Красота спасет мир».

Лучшие фильмы, которые примут участие в конкурсной программе, будут награждены Международным жюри фестиваля.

Информация

Длительность: пятница, 14 февраля – воскресенье, 16 февраля 2020 года

Адрес: г. Афины, район Гази Технополис муниципалитета Афин, ул. Пиреос, 100 & Вута́дон.

Контактные тел.: (+30) 213 0109300, (+30) 213 0109325

Доступ:

  • метро - станция «Керамикос»;
  • троллейбус - №21 (от Омонии), остановка «Фотаэ́рио»;
  • автобусы - №№ 049, 815, 838, 914, Β18 и Γ18, остановка «Фотаэ́рио».