активные события (15)

21-й Международный фестиваль танца в Каламате

21-й Международный фестиваль танца в КаламатеС 17 по 24 июля в Каламате в 21-й раз пройдёт Международный фестиваль танца. Фестиваль, выявляющий различные аспекты современного греческого и международного танцевального искусства, предлагает и в этом году богатую и разнообразную программу.

Откроет фестиваль Вэнь-Чи Су (Wen-Chi Su) из Тайваня, хореография которого объединяет танец с новыми технологиями. Молодая танцовщица и хореограф из Йоханессбурга Дада Масило (Dada Masilo) представит собственную трактовку «Кармен». Igor Urzelaiи Moreno Solinas представят уникальный проект «Idiot -Syncrasy», а греческие создатели Линда Капетанеа, Менди Мега, Мариела Нестора и Еврипидис Ласкаридис предложат зрителям своё собственное художественное видение в контексте современного греческого танца.

Семинар с участием Laida Aldaz Arrietta, мастерская, демонстрация документального фильма Вима Вендерса «Пина» (2011) и много открытых параллельных мероприятий обогащают программу 21-го Международного фестиваля танца в Каламате, события, завоевавшего международное признание и особое место среди аналогичных фестивалей Средиземноморья.

Для получения более подробной информации:

Информация:

17 - 24 июля 2015 г.
Место проведения: Дворец танца, Муниципальный культурный центр и др. | Каламата | Мессиния | Пелопоннес