активные события (10)

Запах Женщины и Архитектурные Зарисовки

Посол Румынии в Греции Lucian Fatu, Beba и Gabriel GramaВ отеле Grecotel Pallas Athena, посол Румынии в Греции г-н Lucian Fatu, открыл выставку двух молодых выдающихся румынских художников Beba и Gabriel Grama.

В работах художницы Beba, (также известной, как Maria Nedelcov) отражается особый внутренний мир женщины. Благодаря абстрактному, эллиптическому противопоставлению силуэта и сложного линейного фона картин, энергия женского образа постепенно проявляется, создавая тем самым эффект недосказанности, провоцирующий воображение и концентрирующий все внимание зрителя на разнообразии оттенков чувств женщины. Изящные балерины и безупречные женские образы, увековеченные на холсте, подчеркивают праздничную атмосферу Международного Женского Дня 8 марта, в честь которого, экспозиция Запах Женщины получила свое названии.

Безмятежные и живописные пейзажи художника Gabriel Grama передают его радостное и светлое настроение. Ярко выраженное цветовое сочетание и игра света придают картинам трепетность и сказочность. Мажорные краски архитектурных композиций Карпат завораживают зрителя.

Beba Runaway BrideBeba Ballerina PosingGabriel Grama Roots

Полюбуйтесь на картины румынских художников в изысканной атмосфере ресторана и бара отеля Grecotel Pallas Athena, в самом сердце столицы, с видом на историческую площадь Кодзья.

Продолжительность выставки:

 01.03.2016 - 30.04.2016. Часы работы с 08:00 – 22:00 (ежедневно). Вход бесплатный.
Художественная галерея расположена на первом этаже отеля.
Grecotel Pallas Athena