активные события (10)

Выставка бельгийских комиксов в Мегаро Мусикис Салоник

Выставка бельгийских комиксов в Мегаро Мусикис СалоникБельгийские комиксы известны во всём мире. Посетители и гости Салоник будут иметь возможность посетить выставку Бельгийского центра комиксов с 25 мая по 14 июня 2015 года в фойе Мегаро Мусикис.

Бельгийский центр комиксов (Belgian Comic Strip Center, BCSC) открыл свои двери в октябре 1989 года в Брюсселе и с тех пор функционирует в качестве выставочного пространства, принимая постоянные и временные выставки и примерно 200000 посетителей в год.

По случаю своей 25-летней годовщины, Бельгийский центр комиксов начал европейский тур с остановками в различных европейских городах, в том числе, в Греции.

30 коллекционных комиксов Центра уже демонстрировались в Афинах (в апреле прошлого года), затем в Корфу, Патрах, Родосе, Янине, а с 25 мая будут представлены в фойе второго здания Мегаро Мусикис в Салониках.

Выставка комиксов в Салониках продлится до 14 июня, после чего она отправится в Митилини (Лесбос), Ираклион (Крит) и затем вернётся в Афины.

Информация:

25 мая-14 июня
Адрес: 25 марта & Набережная | Мегаро Мусикис | Здание М2 | Салоники
Вход свободный