Half Note Jazz Club: несколько концертов «Generations Trio» Фреда Уэсли в Афинах

27-30 марта 2020

Фред Уэсли

Замечательнейший тромбонист и певец Фред Уэсли (Fred Wesley) - легендарная фигура, фанк-звезда, выступавший вместе с Джеймсом Брауном, Джорджем Клинтоном и другими выдающимися соул-исполнителями, приезжает вместе со своей группой в Афины.

Речь идет о «Generations Trio», в состав которого входят также Леонардо Корради (Leonardo Corradi) - орган Хаммонда и Тони Мэтч (Tony Match) - ударные и перкуссия. Их выступление – настоящий апофеоз фанка и джаз-фанка!

Музыкальный путь Фреда Уэсли хорошо известен широкой публике, поскольку он тесно связан как с Джеймсом Брауном в 1960-х -1970-х годах, так и с многочисленным коллективом исполнителей «Па́рламент-Фанкаде́лик» («Parliament-Funkadelic») или, как его ещё называли «Пи-фанк» («P-Funk»). Кроме этого, Фред Уэсли вместе с автором бессмертных джазовых хитов Пи Ви Эллисом (Pee Wee Ellis) и выдающимся саксофонистом Масео Паркером (Maceo Parker) входили в состав «J.B. Horns» - один из столпов фанка и соула.

Информация

Дата проведения: с пятницы, 27 марта 2020 г., по понедельник, 30 марта 2020 г.

Начало: в пятницу и в субботу - в 22:30, в воскресенье и в понедельник - в 21:30.

Предварительная продажа: на сайте viva.gr

Адрес: г. Афины, район Мец, Half Note Jazz Club, ул. Тривониану 17.

Контактный тел.: (+30) 210 9213310

рекомендуемые отели

Насладитесь настоящим греческим гостеприимством в лучших отелях и роскошных виллах, расположенных в самых красивых уголках Греции.

все предложения