4th Fur Shopping Festival

«Музыка мира» в саду Мегаро Мусикис (Афинский Дворец Музыки)

5 июня - 12 июля 2019

Концерт в саду Афинского Дворца Музыки (Мегаро Мусикис)В июне и июле этого года сад Афинского Дворца Музыки станет главным концертным уголком города и точкой притяжения для слушателей всех возрастов, где они смогут насладиться музыкой знаменитых греческих исполнителей с мировым именем.

Помимо классического рок-н-ролла, в этом году в музыкальную программу войдут джаз с индийским, африканским и азиатским оттенками, джаз-мануш, бразильская босанова, американский блюз, португальское фаду, греческие народные и традиционные песни и не только.

Программа мероприятий:

5 июня
Ольга Лазариду и Мелина Танагри представят вечер под названием “Поэзия и музыка в саду Мегарона”.

7 июня
Leon of Athens и Ирина Скилака́ки исполнят свои блестящие хиты в жанре инди-поп и нью-фолк.

13 июня
Джазовое настроение под звуки ситара (индийский струнный инструмент), гитары и бузуки, обеспечит зрителям знаменитая во всем мире гречанка Нана Симо́пулос вместе со своей группой World Jazz Music of Nana.

21 июня, в Европейский День Музыки, перед публикой предстанут Государственный оркестр Афин, пианисты Хри́стос Мара́нтос и Harald Ossberger, хор «Полифо́ника», группа «Μottet» с Ксенией Гарга́ли и Ста́врос Салабасо́пулос.

22 июня
Елена Пе́та и Яннис Мафе́с – «Синге́ния проджект»

На сцене будет происходить непрерывный диалог, в котором иностранные языки смешаются с греческим, португальский фадо с Эпирской песней, зарубежная босанова с греческой, тарантелла с фракийским мотивом, а ритмичные мелодии Пьяццо́ллы соединятся с очарованием Хатзида́киса.

27 июня
Гликери́я и Мели́на Аслани́ду - «Куда поведешь меня, поведу тебя…»

Две талантливые певицы соединят свои голоса и подарят зрителям незабываемый вечер, исполнив свои лучшие хиты.

28 июня
Июньская программа завершится большой вечеринкой в честь десятилетия группы Gadjo Dilο, которая сделала музыку в стиле джаз- мануш ближе к широкой публике.

2 июля
Angelika Dusk и И́ан Страти́с исполнят легендарные хиты прошлых лет в музыкальном шоу «Ι Νeed a Hero».

5 июля
Мария Папагеорги́у - «То, что видят птицы»

Певица приглашает зрителей в Сад Мегаро Мусикис, чтобы насладится вместе с ней тем, «что видят птицы». В обнимку с гитарой она исполнит свои новые песни с традиционными мотивами Лесбоса и Понтоса, а также произведения Микиса Теодоракиса, Трейси Чепменa, Никосa Папа́зоглу и Portishead.

9 июля
Рита Антонопу́лу споет под аккомпанемент пианиста Тодори́са Эконо́му

Хрупкие мелодии Ма́носа Хадзида́киса сменятся рок-балладами Ангела́ка и Павли́диса, мир Та́носа Микру́тсикоса объединится со вселенной Леонарда Коэна, песни Эдит Пиаф встретятся с лирикой Тана́сиса Папаконстанти́ну, а великие творения Ми́киса Теодора́киса встанут рядом со знакомыми мелодиями Стама́тиса Крауна́киса и песнями молодых авторов (Тодори́с Иконо́му, Ста́вру Сио́ла).

12 июля
Программа концертов завершится рок-н-рольной вечеринкой, на которой До́рос Демосфе́нус в роли Элвиса Пресли исполнит бессмертные хиты легендарного «короля рок-н-ролла».

Информация

Время и место проведения
Сад Афинского Дворца Музыки (Ме́гаро Мусики́с) - в 21:00

Стоимость билетов на каждый из концертов - 10-12 €,
дети до 6 лет – бесплатно.

21 июня (Европейский день музыки) – вход свободный