активные события (15)

Pavlov’s Dog даст один концерт в Афинах

Pavlov’s DogПосле шестилетнего отсутствия известная рок-группа Pavlov’s Dog возвращается в Грецию с единственным концертом, который пройдет в субботу, 28 мая, в афинском клубе «Κυτταρο Live». Благодаря потрясающей cценической энергетике группы и уникальному голосу Дэвида Суркампа группа обрела множество поклонников со всего мира и особенно любима греческой публикой, что делает их визит в страну одним из наиболее важных моментов летнего концертного сезона.

Американская прогрессив-рок-группа была создана в 1973 году в Сент-Луисе. В первый состав входили Дэвид Суркамп, Стив Скорфина, Майк Сафрон, Рик Стоктон, Дэвид Хэмилтон, Дуг Рэйбёрн, Зигфрид Карвер. В 1975 году они выпустили свой дебютный альбом «Pampered Menial», который стал важной вехой в истории рока и был признан журналом Mojo одним из лучших Prog-rock-альбомов всех времён.

В 1977 году Pavlov’s Dog прекращают своё существование, но в 1990 г. часть музыкантов, в том числе Дэвид Суркамп, голос которого является визитной карточкой группы, собрались вновь. В 2004 году музыканты дали юбилейный концерт по случаю 30-летия со дня образования группы и с тех пор продолжают записывать новые альбомы и выступать с концертами.


Информация:

28 мая 2016 г.
Адрес: Ипиру 48 & Ахарнон | Κυτταρο Live | Афины
Начало: 21.00
Цена: 25 евро