активные события (15)

«Воскресное утро» Государственного симфонического оркестра с Трио с виолончелью, гитарой и бузуки

«Воскресное утро» Государственного симфонического оркестра с Трио с виолончелью, гитарой и бузукиНеобычное «воскресное утро» обещает зрителям трио в составе Иоанны Канатсу, Костаса Матсингоса и Панайотиса Куцураса, друзей и бывших членов музыкальной группы «Λοξή Φάλαγγα», созданной поэтом-песенником Никосом Папазоглу.

Оригинальное соединение виолончели, гитары и трёхструнного бузуки сочетается с разнообразной программой, начиная от хорошо известных классических произведений, таких как «Турецкий марш» Моцарта и «Вальс № 2» Д.Д.Шостаковича, до великих греческих композиторов, таких как Манос Хадзидакис и Василис Цицанис. Также будут исполнены песни из альбома Панайотиса Куцураса и песни из нового, ещё не вышедшего альбома Димитриса Зервудакиса.

Трио сопровождают четыре популярных исполнителя - Димитрис Зервудакис, Ифигения Иоанну, Димитрис Бардзокас и Гиоргос Лизос.

Концерт посвящен памяти рок-музыканта, поэта и композитора Никоса Папазоглу, скончавшегося ровно пять лет назад, 17 апреля 2011 г. Во время концерта будут исполнены также его произведения.

Трио:

Иоанна Канатсу, виолончель
Костас Мацингос, гитара
Панайотис Куцурас, трёхструнный бузуки

Исполнители:

Димитрис Зервудакис
Ифигения Иоанну
Димитрис Бардзокас
Гиоргос Лизос

Информация:

17 апреля 2016 г.
Адрес: пр.Никис 73 | Концертный зал «Солон Михаилидис» | Афины
Начало: 12.00
Цена: 8 евро