активные события (11)

Стивен Уилсон в театре Бадминтон

Стивен Уилсон в театре БадминтонОдин из ведущих представителей прогрессивного рока Стивен Уилсон даст единственный концерт в Афинах, в театре Бадминтон, 5 мая 2016 г.

Стивен Уилсон стал широко известен как основатель, гитарист, певец и автор песен популярной в Греции группы «Porcupine Tree». На протяжении своей долгой карьеры он сотрудничал с различными группами и многими известными музыкантами, среди которых King Crimson, Jethro Tull, Yes, Yoko Ono, Marillion, Opeth, Anathema и Pendulum и был номинирован на четыре премии Грэмми.

В последние годы Стивен Уилсон сосредоточился на своей сольной карьере и, похоже, переживает лучший период своей жизни, выпуская успешные альбомы и давая живые выступления, которые считаются одними из лучших live shows.

Его четвёртый сольный альбом «Hand. Cannot. Erase», выпущенный несколько месяцев назад, получил восторженные отзывы и имел большой коммерческий успех, поднявшись на 13-е место в британском хит-параде. В сентябре 2015 года Стивен Уилсон выиграл три премии Progressive Music Awards, среди которых «Лучший диск года» и сегодня считается одним из лидеров современного прогрессивного рока.

Информация:

5 мая 2016 г.
Адрес: Алсос Гуди, Гази | театр Бадминтон, Центральная сцена | Афины
Начало: 21.30 
Цена: 25 – 45 евро