активные события (16)

Рождество в Мегаро: Original Wiener Johann Strauss Capelle

Рождество в Мегаро: Original Wiener Johann Strauss CapelleИспытать магический опыт императорской Вены с оркестром Иоганна Штрауса могут жители и гости Салоник в Мегаро Мусикис 15 и 16 декабря 2015 года, в рамках праздничного цикла «Рождество в Мегаро».

«Wiener Johann Strauss-Capelle», музыкальный коллектив, который основала знаменитая музыкальная династия Штраусов - Штраус- отец и его сыновья Иоганн, Йозеф и Эдуард, и который сопровождал Штраусов на протяжении всего их триумфального музыкального пути, посетит Салоники, наполняя звуками знаменитых венских вальсов северную столицу.

Аутентичная интерпретация композиций Штраусов и произведений других великих композиторов вместе с красными фраками и белыми брюками музыкантов, в которых они выступают с 1843 года, стали фирменным стилем оркестра, триумфально выступающего по всему миру.

«Венская капелла (оркестр) Штрауса» (Wiener Capelle Strauss) была основана Иоганном Штраусом в 1827 году в Вене. После смерти последнего брата оркестр временно прекратил своё существование, но в 1977 году был восстановлен, чтобы продолжать эту великую традицию. С тех пор оркестр дал более 3 000 успешных выступлений в 50 странах, в крупнейших концертных залах мира, в том числе, Сантори-холл в Токио, Symphony Hall в Осаке, Кеннеди-центр, Шанхайский концертный зал и др.

Информация:

15-16 декабря 2015 г.
Адрес: 25 марта & Набережная | Мегаро Мусикис | Зал Друзей музыки | Салоники
Начало: 21.00
Цена: 15-60 евро