активные события (15)

Drops of Breath: подводный спектакль впервые в мире

Drops of BreathВ магическом месте, возле храма Посейдона, в течение трех дней  с 25 по 27 сентября будет демонстрироваться уникальное подводное шоу «Drops of Breath».

Впервые в мире хореографы Софи Булбулян (DK-BEL / Франция) и Апостолия Пападаки (Quasi Stellar / Греция)  в сотрудничестве с Лией Хараки (Pelma / Кипр) и группой исполнителей из двенадцати стран (Франция, Германия, Греция, Швейцария, Испания, Кипр, Ливан, Норвегия, Нидерланды, Венгрия, Португалия, Швеция) представляют подводное танцевально-визуальное шоу.

Три представления в сопровождении оригинальной музыкальной композиции Трифона Куцурели, которая будет слышна как под водой, так и на суше, будут проходить на глубине 6 м в районе мыса Сунион, под древним храмом Посейдона. Уникальное шоу рассчитано на три типа зрителей:

- владелец подводного билета может созерцать шоу под водой с использованием водолазного оборудования на глубине 6 м. Выполняя все условия, указанные в  «подводном билете», зритель сможет испытать уникальный опыт буквально в двух шагах от подводных танцоров.

- владелец билета с пометкой «на поверхности моря» сможет наблюдать панорамный вид на шоу с поверхности моря, имея в своём распоряжении маску и ласты.

- владелец «экранного билета» будет наслаждаться зрелищем по гигантскому экрану, удобно расположившись на лужайке с мягкими подушками и с видом на храм Посейдона.

«Drops of Breath» представляет собой кульминационное действие инновационного проекта «The Underwater Heart of the Mediterranean».

Информация:

25-27 сентября 2015 г.

Место проведения: пляж мыса Сунион - Grecotel Cape Sounio | Аттика

Начало: 14.00